• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

지식정보

지식정보 게시판은 회원들에게 도움이 되는

사회생활의 각종 지식과 정보를 올리는 게시판입니다.

이 게시판은 회원 로그인을 해야 볼 수 있습니다.

가십성 콘텐츠는 자유게시판을 활용해 주세요.

(정보) 1테라(TB) 무료 제공 클라우드

• - 첨부파일 : s09q019eg9lj3cpueb.jpg (94.3K) - 다운로드
- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

오픈 기념으로 행사하는거라는데 언제 까지 하는진 모르겠네요

<단점>

4G 이상 파일 업로드 불가

외부공유링크 제공 불가

--------- 드롭박스와 쓰는건 비슷한듯 하네요

모바일(안드로이드/IOS) 앱 설치 가능

-----------------------

무료 제공입니다..업체 관계자 아닙니다

<추가글1>
댓글에서 확인 한 내용입니다

앱스토어(IOS)에서는 검색시 대소문자 구별한다고 하니 검색시 알아두세요

<추가글2>
<필 ! 참조> 두박스(Dubox)는 약관을 보면 서비스회사는 popIn Inc.
모회사는 바이두...중국 3대 IT 기업(알리바바,텐센트와 함께) 으로 손꼽히는 검색포털 회사입니다.
즉 중국회사인거죠. 쓸지 말지는 본인들 판단하에 쓰시기 바랍니다

바이두 회사 정보
http://terms.naver.com/entry.nhn?docId=3580100&cid=59088&categoryId...

저는 애니나 영화 같은거 넣어두고 영상 관람용으로나 써야겠습니다 

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 551 건 - 10 페이지