• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

지식정보

지식정보 게시판은 회원들에게 도움이 되는

사회생활의 각종 지식과 정보를 올리는 게시판입니다.

이 게시판은 회원 로그인을 해야 볼 수 있습니다.

가십성 콘텐츠는 자유게시판을 활용해 주세요.

김여사 자가 테스트 해보세요

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

http://www.mizkimlab.com/selfTest

댓글에 김여사 여부 알려주세요. ㅋㅋ

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 7

후니아빠님의 댓글

회원사진

총 21문항 중 17개 를 맞추셨으며
전체 중 상위 19% 에 해당합니다.
다른 사람들의 평균 정답 갯수는 14.23 개 입니다.

카테고리별 맞춘 갯수
자동차 상식 4문제
안전운전 5문제
긴급상황 2문제
자동차 법규 2문제
표지판 4문제

곰돌아찌님의 댓글

회원사진

저는 1등급 나왔네요.

총 21문항 중 20개 를 맞추셨으며
전체 중 상위 4% 에 해당합니다.
다른 사람들의 평균 정답 갯수는 14.23 개 입니다.

카테고리별 맞춘 갯수
자동차 상식 5문제
안전운전 6문제
긴급상황 3문제
자동차 법규 2문제
표지판 4문제

닉네임님의 댓글

총 21문항 중 19개 를 맞추셨으며
전체 중 상위 9% 에 해당합니다.
다른 사람들의 평균 정답 갯수는 14.24 개 입니다.

카테고리별 맞춘 갯수
자동차 상식 5문제
안전운전 6문제
긴급상황 2문제
자동차 법규 2문제
표지판 4문제

239FA님의 댓글

저도 1등급..문제가 쉬운데요?

푸코의꼬추님의 댓글

우행님의 댓글

회원사진

오엑스 선택이 안되서 ㅎㅎㅎ

김서방님의 댓글

전체 8,583 건 - 8 페이지