• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

지식정보

지식정보 게시판은 회원들에게 도움이 되는

사회생활의 각종 지식과 정보를 올리는 게시판입니다.

이 게시판은 회원 로그인을 해야 볼 수 있습니다.

가십성 콘텐츠는 자유게시판을 활용해 주세요.

폭스바겐 신형 티구안

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

다음 차는 절대 국산차 안살 겁니다.

크로스블루 제원

디젤 전기 하이브리드 방식 

디젤주행 연비 14.8

하이브리드 연비 37.8 유럽기준 47+

순수전기차 모드 미국기준 22.5+ 

제로백 7.5초

하이브리드 통합 305마력, 최대 40.8kg.m토크 

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 3

쑤니님의 댓글

회원사진

외형만 봐도 멋져 보이네요..
돼지저금통을 뜯어야 하나? ㅋㅋ

HAMMER님의 댓글

디자인이 많이 바뀌었네요...

라끄mck님의 댓글

차체가 디게 커진것 처럼 보이네요..
귀여웠던 맛은 다 없어졌네요

전체 8,596 건 - 6 페이지