• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

지식정보

지식정보 게시판은 회원들에게 도움이 되는

사회생활의 각종 지식과 정보를 올리는 게시판입니다.

이 게시판은 회원 로그인을 해야 볼 수 있습니다.

가십성 콘텐츠는 자유게시판을 활용해 주세요.

국산차 개무시녀

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

정신나간 ㅊㅈ들 많군요. K9 정도면 고급기종인데...

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 5

쑤니님의 댓글

회원사진

실제로 이런 여자분들 많을까요?
심히 정신세계가 오묘해서 말입니다. 그참.

가가멜님의 댓글

회원사진

많은듯.. 미친년들많네요 K9 타이어갈돈은 있나모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋ

개그맨님의 댓글

회원사진

김치녀 된장녀.. 우리 토종음식에 같지않은 여자들의 별명을 붙인다는건,,  이름이 아깝습니다,..

이루리님의 댓글

샤미님의 댓글

전체 8,596 건 - 8 페이지