• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

지식정보

지식정보 게시판은 회원들에게 도움이 되는

사회생활의 각종 지식과 정보를 올리는 게시판입니다.

이 게시판은 회원 로그인을 해야 볼 수 있습니다.

가십성 콘텐츠는 자유게시판을 활용해 주세요.

흉기차의 무리수

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

오래 전 글이지만...
그 외에 이런 사행시들이 있었네요.

하지만 흉기차가 뽑은 것은....

[현대자동차 ‘제네시스 4행시 이벤트’ 당첨자 발표] 
2013년 11월 6일 오전 2:15 
현대자동차 ‘제네시스 4행시 이벤트’에 많은 팬 여러분이 참여해 주셨습니다. 모두 감사 드리며, 앞으로 있을 현대자동차의 이벤트에도 많은 참여 부탁 드립니다. 

그럼 당첨자를 발표 합니다. 

▶ 당첨자 목록 
Seul Ki Park, 박원영, 이광호, 이영훈, 이종태 

* 당첨되신 분들께서는 11월 8일(금) 오후 6시까지 본인의 계정으로 현대자동차 페이스북 메시지로 이름과 휴대폰번호를 보내주세요. 확인 뒤 경품이 발송될 예정입니다. 지정된 시간 내에 개인정보를 보내주시지 않으면, 당첨이 취소될 수 있습니다. 

http://tinyurl.com/qjl2nkz 

--------- 

응모 완료 뒤인 지난 6일 현대차는 ‘제 네시스와 함께 하는 오늘/네 가있어서 더 행복함을 느낀다/시 작도 너와 함께 하고 끝도 너와 함께 하고 싶다/스 스럼 없는 나의 선택 제네시스’라는 4행시 등을 당첨작으로 뽑았다. 
2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 6

별별사탕탕님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 22포인트를 획득하였습니다.

별별사탕탕님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 3포인트를 획득하였습니다.

에라우스님의 댓글

시장흐름도모르는것들이무슨사업한다고보고싶습니다정주용회장님ㅠㅠ

zarathustra님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
하는 짓거리가 뭐~~

축하합니다. 행운의 포인트 29포인트를 획득하였습니다.

오늘만사는놈님의 댓글

완전곰탱님의 댓글

그래도 어쩔수 없이 기아차 신청한 1인..ㅠㅠ
올뉴쏘렌토 이쁘던데...

전체 8,597 건 - 258 페이지