• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

지식정보

지식정보 게시판은 회원들에게 도움이 되는

사회생활의 각종 지식과 정보를 올리는 게시판입니다.

이 게시판은 회원 로그인을 해야 볼 수 있습니다.

가십성 콘텐츠는 자유게시판을 활용해 주세요.

현대차 컨셉카 n 실루엣 공개

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

N

2015 프랑크푸르트 모터쇼

VGT

현대자동차의 고성능 기술 개발의 미래 잠재력을 엿볼 수 있는 컨셉카가 모터쇼를 통해 처음 공개 됩니다. ‘현대 N 2025 비전 그란투리스모(Hyundai N 2025 Vision Gran Turismo)’ 버추얼 컨셉카는 고성능 기술에 혁신적인 디자인을 덧입혀, 현대자동차의 새로운 서브브랜드 N의 미래 비전을 제시합니다.

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 6

지닝스님의 댓글

회원사진

ㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 10포인트를 획득하였습니다.

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 2포인트를 획득하였습니다.

오늘만사는놈님의 댓글

느그아부지뭐하시노님의 댓글

후니아빠님의 댓글

회원사진

멋지구리

축하합니다. 첫댓글 포인트 14포인트를 획득하였습니다.

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 28포인트를 획득하였습니다.

용광로같은남자님의 댓글

컨셉만뻔지르르 ㅋㅋ
만들기술력도없으면서 ㅋㅋㅋ

에라우스님의 댓글

전체 8,594 건 - 256 페이지