• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

지식정보

지식정보 게시판은 회원들에게 도움이 되는

사회생활의 각종 지식과 정보를 올리는 게시판입니다.

이 게시판은 회원 로그인을 해야 볼 수 있습니다.

가십성 콘텐츠는 자유게시판을 활용해 주세요.

몸에 좋은 담배

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

160219022011_g89gmMlj.jpg160219022015_RjWQOFyxHdlYZ.jpg160219022018_3I6NXL2sJhi.jpg

이거 아시는 분 있나요?

전자담배인 거 같긴 한데...

몸에 괜찮을까요?

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 219,201
경험치 219,526
[레벨 47] - 진행률 36%

댓글목록 8

오늘만사는놈님의 댓글

회원사진

담배맛이 날까?ㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 47포인트를 획득하였습니다.

축하합니다. 행운의 포인트 18포인트를 획득하였습니다.

노페이크님의 댓글

회원사진

ㅋㅋ

축하합니다. 행운의 포인트 99포인트를 획득하였습니다.

포비님의 댓글

Victory님의 댓글

한 번 도전해 볼까 생각중입니다.

초보매니아님의 댓글

얍스얍스님의 댓글

얼마전에 약국에서 봤네요
사서 사무실에서 피면서 일하면
쫒겨나겠죠?  ㅋ

덤벼보시지이님의 댓글

저 초록색 핍니다.. 약국에서 구매 가능합니다. 15천원 정도할거에요.. 사실 저는 아는 사람이 전담을 판매하기에 좀 더 저렴하게 구매했습니다. 그래서 정가는 몰라요..

효능은 괜찮은 편입니다. 진짜 연기가 나기 때문에 흡연욕구를 조금 떨어뜨립니다. 단 담배처럼 목 안을 자극하지는 않아요.. 1개 사면 2~3일정도는 핍니다.

민방위님의 댓글

회원사진

이모티콘

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 38포인트를 획득하였습니다.

전체 79 건 - 2 페이지