• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

지식정보

지식정보 게시판은 회원들에게 도움이 되는

사회생활의 각종 지식과 정보를 올리는 게시판입니다.

이 게시판은 회원 로그인을 해야 볼 수 있습니다.

가십성 콘텐츠는 자유게시판을 활용해 주세요.

페이스북에 감정표현 버튼 추가

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

오늘 부터 페이스북에 '좋아요' 외에 
감정을 표현하는 5가지 버튼이 추가 되었네요. 

△ 최고예요 △웃겨요 △멋져요 △ 슬퍼요 △화나요

그동안의 관성 때문에 다른 감정 표현 버튼에 
익숙해지는데 시간이 걸리겠지만 
부음 등 슬픈 소식에 '좋아요' 버튼을 누르면서 
멋적었던 기분은 사라지게 될 것 같습니다

작년 10월 부터 아일랜드 등에서 
4개월 간 테스트를 한 후에 적용된 것인데 
전 사용자들에게 순차적으로 적용된다고 합니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 5

노페이크님의 댓글

회원사진

ㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 31포인트를 획득하였습니다.

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 81포인트를 획득하였습니다.

kino님의 댓글

초보매니아님의 댓글

오늘만사는놈님의 댓글

민방위님의 댓글

회원사진

이모티콘

축하합니다. 행운의 포인트 58포인트를 획득하였습니다.

전체 8,598 건 - 6 페이지