• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

지식정보

지식정보 게시판은 회원들에게 도움이 되는

사회생활의 각종 지식과 정보를 올리는 게시판입니다.

이 게시판은 회원 로그인을 해야 볼 수 있습니다.

가십성 콘텐츠는 자유게시판을 활용해 주세요.

담배를 피지 않는 주부들이 폐암에 걸리는 이유

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

주방 환기 시키세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

얍스얍스님의 댓글

에효.. 주말에는 남자들이 서있죠..T T

축하합니다. 첫댓글 포인트 53포인트를 획득하였습니다.

오쟁스파파님의 댓글

회원사진

염병들을 하네. 그럼 담배 안피는 주방장들은 다 폐암걸리냐? 말같은 소릴 해야지.

털미네이터님의 댓글의 댓글

생각해보니 그것도 그러네요. ㄷㄷㄷ

축하합니다. 행운의 포인트 1포인트를 획득하였습니다.

오쟁스파파님의 댓글의 댓글

회원사진

요즘 언론들은 머 하나터지면 핑계가 없어요...

축하합니다. 행운의 포인트 82포인트를 획득하였습니다.

털미네이터님의 댓글의 댓글

이래서 언론이 무섭죠. 엉뚱한 정보도 파급력이 있으니...
종편이 그래서 개무섭;;;

초보매니아님의 댓글

회원사진

이모티콘

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 6포인트를 획득하였습니다.

zarathustra님의 댓글

제가 보기엔 주부들이 암에 걸리는 이유는~~~
스트레스가 1번
실내에서 오래 머물러 신선한 공기를 많이 못마시는게 2번
가스레인지를 사용하면 나오는 일산화탄소를 가장 오래 많이 마시는게 3번
요런 이유일 듯~~

민방위님의 댓글

회원사진

여자도 담배피들아 음식이나 냄비 태워먹는 것이 있지

축하합니다. 행운의 포인트 13포인트를 획득하였습니다.

전체 127 건 - 4 페이지