• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

지식정보

지식정보 게시판은 회원들에게 도움이 되는

사회생활의 각종 지식과 정보를 올리는 게시판입니다.

이 게시판은 회원 로그인을 해야 볼 수 있습니다.

가십성 콘텐츠는 자유게시판을 활용해 주세요.

결혼에 성공한 남녀의 표준모델

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

표준이 안되면 결혼도 못하는구나

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 5

초보매니아님의 댓글

회원사진

이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 95포인트를 획득하였습니다.

얍스얍스님의 댓글

2006년하고 2015년 비교를 보니
연소득이 올라갔고 나이가 늘었고..  크게 바뀐거는 그거네요..
여러가지 시대상이 반영된거겠죠..

푸딩군님의 댓글

우선 대기업혹은 중견기업이네요...30대초중반에 5000연봉이라....이모티콘

축하합니다. 행운의 포인트 44포인트를 획득하였습니다.

zarathustra님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
그냥~~
여자들이 생각이 없는 거~~

민방위님의 댓글

회원사진

이모티콘 결혼 성공인가 우리집안 이야기 외할아버지기 친가집에 찾아와서 딸아이 결혼시키기위하여 더주대감 같이 앉아서 아버지를 독접했다고 하더라 그렇게 하지않으면 현시대에 절대결혼 안된다

전체 501 건 - 17 페이지