• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

지식정보

지식정보 게시판은 회원들에게 도움이 되는

사회생활의 각종 지식과 정보를 올리는 게시판입니다.

이 게시판은 회원 로그인을 해야 볼 수 있습니다.

가십성 콘텐츠는 자유게시판을 활용해 주세요.

소나타 30년 변천사

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

소나타가 85년에 첫 출시됐으니 한국 나이로 30살이나 됐네요. 

현재 7세대 공개.

근데 전 웬지 소나타가 싫네요. ㅡ.ㅡ;;

출처 : http://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2014030412293598717&MTS

[이 게시물은 아찌넷님에 의해 2014-03-26 13:29:02 아찌게시판에서 이동 됨]
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 3

몽쉘님의 댓글

아는 분이 현대차에 차량 부품을 납품하는 회사에 다니십니다.

그분: 이번에 소나타 신형이 나온대. LF 던가...?
그분 아내: 어머~ 그래! 나 이번에 나오는 걸로 차 바꿔주려고?
그분: 아니!!! 이번 껀 정말 사지 말라고.....

실제로 그분 아내가 해 주신 얘깁니다.
그분 아내는 현기차에 대한 부정적인 소리를 하면 아주 싫어하는 분입니다.
본인 가족의 생계가 거기에 달려 있으니까요....
그래서 현기차 까는 소리를 최대한 자제하고 있는데
이젠 먼저 얘기하네요....

쑤니님의 댓글의 댓글

회원사진

희안하게 윗 형님이 최초로 현대차를 사서 그런지..
저희 형제 및 가족들은 모두 현대차를 사는 경향이 있더군요.
이제 저도 다음 차로는 다른 브랜드로 가볼 것을 고려해 봐야 겠군요.

좋은 정보 감사합니다.

이모티콘

후니아빠님의 댓글의 댓글

회원사진

현대, 기아 다 싫어요. 다음차는 빚내서라도 외제로...풉 이모티콘

전체 8,589 건 - 1 페이지