• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

공지사항

계급 재조정했습니다

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

안녕하세요. 아찌넷 여러분.

아찌넷이 1주년을 맞아 선물을 드립니다.

작년 계급 재조정 이후에 볼멘소리를 하시는 분들이 계셔서

계급을 오늘부로 상향 조정했습니다.

그대로이신 분은 Ctrl + F5를 몇 번 눌러보시면

진급된 계급을 보실 수 있을 겁니다. ^^

행복한 불금되세요. 

아찌넷 운영자 올림

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 18

하늘을날다님의 댓글

회원사진

우와~~ 선물 잘 받았습니다^^

축하합니다. 첫댓글 포인트 49포인트를 획득하였습니다.

아찌넷님의 댓글의 댓글

후니아빠님의 댓글

회원사진

앗...대위가 됐어요. ㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 11포인트를 획득하였습니다.

후니아빠님의 댓글

회원사진

엥??? 중령이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

아찌넷님의 댓글의 댓글

회원사진

캐시에 과거 데이터가 남아서 그럴 겁니다. Ctrl+F5를 몇 차례 눌러주세요. ^^

처음처럼님의 댓글

푸코의꼬추님의 댓글

회원사진

어느새 준위 말호봉이됐습니다. 감사합니다. ^^

곰돌아찌님의 댓글

회원사진

대위 진급. 감사합니다. ㅋㅋ

알아서머할래님의 댓글

회원사진

워...중사가 됐네요..ㅎㅎ 감사합니다.

아리송송님의 댓글

회원사진

중사가 됐네요. 감사합니다. ^^

지닝스님의 댓글

가가멜님의 댓글

회원사진

대위에서 대령으로 초고속 진급이네요!! 감사합니다. 빨리 별달고싶네요 ㅎㅎ

카르페디엠님의 댓글

회원사진

저는 상사가 됐네요. 감사

새깡님의 댓글

우행님의 댓글

바람과함께님의 댓글

부럽소들ㅜㅜㅜ

축하합니다. 행운의 포인트 23포인트를 획득하였습니다.

바람과함께님의 댓글

즈어어어어나님의 댓글

전체 169 건 - 4 페이지
제목
아찌넷 3,769 6 0 2015.05.28
아찌넷 2,432 5 0 2015.05.27
아찌넷 3,369 3 0 2015.05.27
아찌넷 3,269 5 0 2015.05.26
아찌넷 2,189 3 0 2015.05.21
아찌넷 2,190 4 0 2015.05.20
아찌넷 2,741 1 0 2015.05.18
아찌넷 3,167 5 0 2015.05.09
아찌넷 2,557 5 0 2015.05.06
아찌넷 2,994 3 0 2015.05.01
아찌넷 2,350 4 0 2015.05.01
아찌넷 2,711 1 0 2015.04.21
아찌넷 2,665 3 0 2015.04.20
아찌넷 2,338 2 0 2015.04.16
아찌넷 3,082 4 0 2015.04.14
아찌넷 2,467 4 0 2015.04.13
회원사진 레벨 아찌넷 4,961 9 0 2015.04.07
아찌넷 2,546 3 0 2015.04.03
아찌넷 3,207 3 0 2015.04.01
아찌넷 2,481 5 0 2015.04.01
아찌넷 3,165 5 1 2015.03.13
아찌넷 2,514 3 0 2015.03.12
아찌넷 2,494 2 0 2015.03.05
아찌넷 2,484 2 0 2015.03.05
아찌넷 2,590 6 0 2015.03.02
아찌넷 2,428 2 0 2015.02.17
아찌넷 3,196 4 0 2015.02.01
아찌넷 2,550 2 0 2015.01.27
아찌넷 3,339 2 0 2015.01.26