• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

질문과 답변

레벨올리는 방법 있나요~?

찰리님
2014.04.29 17:33 2,533 55 5 0
- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

레렙올릴려면 글올리기 몇점? 또는 댓글 몇점 있나요? 

공지사항에서 못본것 같아요~~ 

5 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
- 찰리님 - 회원등급 : 지하계 / Level 1
포인트 707
경험치 14
[레벨 1] - 진행률 8%

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 55

처니님의 댓글

처니 2014.04.29 17:53

-- 아래 질답게시판에 있는 내용 펌 --

우측 상단에 건빵 글자 클릭하면 찰리님 건빵내역이 나와요.
글쓰면 10, 댓글스면 5, 다른 게시물 읽기만 해도 1 이렇게 점수를 주네요.

그리고 공지글인데요. 이거 참고해 보세요.
http://www.ajji.net/home/bbs/board.php?bo_table=ajjiajji&wr_id=62

이용안내에도 설명이 되어 있어요.
http://www.ajji.net/home/amina/html.php?hid=guide

짬밥은 레벨과 관련된 점수 같은데요.
글쓰기나 댓글쓰기 하면 금방금방 올라가요.

귀여운게정의님의 댓글의 댓글

귀여운게정의 2014.06.24 13:52

아 그렇구나 감사합니다

미천소님의 댓글

미천소 2014.04.30 17:40

어려워요~~~

닉푼토님의 댓글

닉푼토 2014.05.05 16:38

처니님 감사합니다 ㅎㅎ

처니님의 댓글의 댓글

처니 2014.05.07 14:28

뭐 감사까지요. ^^
빨리 렙업하세요..
홧팅!~
이모티콘

밍두님의 댓글

밍두 2014.05.05 16:48

감사합니다.

처니님의 댓글의 댓글

처니 2014.05.07 14:28

어여어여 렙업하세요. 빨리 자대배치 받으셔야죠. ㅋㅋ

카스테라루이님의 댓글

회원사진
카스테라루이 2014.05.06 22:56

이모티콘

처니님의 댓글의 댓글

처니 2014.05.07 14:29

이모티콘

청초남님의 댓글

청초남 2014.05.09 08:45

어렵네요

밍두님의 댓글

밍두 2014.05.09 16:47

댓글말고는 없는듯

쑤니님의 댓글의 댓글

회원사진
쑤니 2014.05.10 17:03

딩동댕동!~~
그래서 저는 댓글 많이 씁니다.
이모티콘

간혹 좋은 글도 올려보심이..ㅋ ㅋ

asd85님의 댓글

asd85 2014.05.11 17:56

ㅠㅠ

홀공돟님의 댓글

홀공돟 2014.05.13 11:17

어렵네요..

rapport님의 댓글

rapport 2014.05.15 00:20

찾기어려웠어요

ghksk님의 댓글

ghksk 2014.05.15 10:28

흠..

ac20thboy님의 댓글

ac20thboy 2014.05.17 20:34

ㅜㅜ

가구가구고님의 댓글

가구가구고 2014.05.21 01:51

찾고있었는데 감사합니다

아찌ttt님의 댓글

아찌ttt 2014.05.21 03:39

어렵 ㅠ

미로미로님의 댓글

미로미로 2014.05.21 12:38

뭐지

ㅁㄹ흐말님의 댓글

ㅁㄹ흐말 2014.05.22 22:45

아 댓글써야하는구나

김또깡님의 댓글

김또깡 2014.05.23 02:28

rt

토기년님의 댓글

토기년 2014.05.25 18:00

참고할께요

qtgweasd님의 댓글

qtgweasd 2014.05.26 15:48

ff

adsgdskfjv12님의 댓글

adsgdskfjv12 2014.05.27 12:23

이런방법이.;

qazwsx1님의 댓글

qazwsx1 2014.05.27 21:14

참고 !!

아잉뿌잉꿍꿍님의 댓글

아잉뿌잉꿍꿍 2014.05.27 23:31

어렵네요 ㅠ

adacjom님의 댓글

adacjom 2014.05.28 15:25

역시 훈련병이 제일 힘들구나

4648777777님의 댓글

4648777777 2014.05.31 20:54

힘들다 ㅠㅠ

함볼가나022님의 댓글

함볼가나022 2014.06.02 15:19

이런거구나

rewqqwer님의 댓글

rewqqwer 2014.06.03 02:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ 해매다가 이제야 깨달음

산토리아빠님의 댓글

산토리아빠 2014.06.09 15:50

댓글을 달아야 하는군요 ㅎㅎ

꿀남님의 댓글

꿀남 2014.06.09 23:43

좋네요~

궁금이님의 댓글

궁금이 2014.06.10 15:13

감사합니다

karass님의 댓글

karass 2014.06.12 21:07

아 어떻게 하나하다 이 글 덕에 궁금증 해소하네요 ㅋㅋ

도담님의 댓글

도담 2014.06.13 17:32

아 힘들다..

사람이님의 댓글

사람이 2014.06.17 22:45

언제올려..

롬바드가님의 댓글

롬바드가 2014.06.19 02:29

ㄴㄹ

버푸님의 댓글

버푸 2014.06.20 17:22

참고할게요..

에궁추버라님의 댓글

에궁추버라 2014.06.23 02:00

ㅇㅋ

@6uif51님의 댓글

@6uif51 2014.06.25 15:22

그렇군요.

78454님의 댓글

78454 2014.07.02 19:28

감사합니다

아싸라삐약님의 댓글

아싸라삐약 2014.07.17 01:12

감사합니다

오바이트쟁이님의 댓글

오바이트쟁이 2014.07.18 16:54

감사합니다

rockadia4th님의 댓글

rockadia4th 2014.07.25 18:09

감사합니다.

이로님의 댓글

이로 2014.07.30 20:00

감사합니다.

우행님의 댓글

회원사진
우행 2014.08.09 02:27

스페셜은 뭐지 ㅎㅎ

예방구리님의 댓글

예방구리 2014.08.09 14:49

ㅁvava님의 댓글

ㅁvava 2014.08.13 21:01

댓글 달고 갑니당

니꼬님의 댓글

니꼬 2014.08.14 04:32

저도 댓글 달아봐요

샤미님의 댓글

샤미 2014.08.26 09:03

이제야 찾았네요... 열심히 댓글!

오홍홍홍아저쒸님의 댓글

오홍홍홍아저쒸 2014.09.01 13:02

찾고있었는데 감사합니다

으헝헝흥님의 댓글

으헝헝흥 2014.09.01 17:14

감사합니다 ㅋㅋ

239FA님의 댓글

239FA 2014.09.17 15:29

댓글로 할수 있다면야 ㅎ

nanakdd님의 댓글

nanakdd 2015.10.26 16:49

전체 91 건 - 1 페이지
제목
완전곰탱 8,083 3 0 2015.06.12
라이딘 4,792 1 0 2015.02.05
시답잖아 4,387 1 0 2015.10.09
데니야 4,309 5 0 2015.04.21
아찌넷 3,943 2 0 2014.03.17
근육밥먹자 3,663 6 0 2015.09.29
아찌짱 3,320 3 0 2015.03.26
시답잖아 3,189 1 0 2015.05.04
시답잖아 3,179 2 0 2016.01.31
천기누설 3,044 1 0 2015.05.26
아찌짱 2,986 4 0 2015.09.08
라이제르 2,969 6 0 2015.07.15
아찌넷 2,906 1 0 2014.03.06
오동통 2,903 5 0 2015.05.12
완전곰탱 2,846 1 0 2015.06.13
애플천사 2,772 2 0 2015.06.13
우행 2,758 3 0 2014.08.27
시답잖아 2,757 2 0 2015.01.25
아찌짱 2,744 4 0 2015.09.02
바다가육지라면 2,739 1 0 2015.03.31
레벨 tlrdlstkffj 2,713 2 0 2020.03.05
몬스터 2,665 4 0 2015.09.23
처니 2,650 3 0 2014.03.07
꼬시는요령 2,648 2 0 2015.10.16
우행 2,567 2 0 2015.06.05
뚱욤 2,550 1 0 2015.03.31
찰리님 2,534 5 0 2014.04.29
아찌짱 2,518 3 0 2015.03.24
데글데글 2,481 1 0 2014.06.03
아찌짱 2,480 3 0 2015.03.24