• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

질문과 답변

건빵 포인트 개념이 사라졌네요

회원사진
우행
2015.01.09 02:42 2,114 3 2 0
- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

건빵, 짬밥이었는데 이제는 그냥 포인트, 경험치라고 불러야 하나요? ㅎㅎ

포인트 지급 정책이 많이 바뀐거 같은데 공지사항 좀 새로 올려주세요~

그리고 예전에 있던 포인트 랭킹은 아예 없어지는 건가요?

바뀐게 너무 많아서 적응이 안 되네요 ㅎㅎ 차차 적응 해야겠지만

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
- 우행 - 회원등급 : 천상계 / Level 42
포인트 102,736
경험치 79,192
[레벨 42] - 진행률 -1107%

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

아찌넷님의 댓글

회원사진
아찌넷 2015.01.09 05:42

혼선을 드려 죄송합니다. 아직도 계속 수정 중이라...건빵과 짬빱은 미처 고치지 못했습니다. 건빵(포인트) 관련 지급 정책도 이전과 크게 달라지진 않았으나 별도 공지하겠습니다. 건빵 랭킹도 지금 작업 중입니다.

후니아빠님의 댓글

회원사진
후니아빠 2015.01.09 06:44

저도 참 낯설긴 한데 이틀 정도 사용해보니 예전보다 나아진 것 같기도 하고 그러네요. 차차 적응되겠죠. ㅎㅎ

우행님의 댓글

회원사진
우행 2015.01.09 18:10

바꿔주셨네요 ㅎㅎ 추천도 건빵 안 오르네요 이건 바뀐건가 ㅎㅎㅎ

전체 91 건 - 2 페이지
제목
아찌짱 2,511 3 0 2015.03.24
아찌짱 2,470 3 0 2015.03.24
차참 2,280 1 0 2015.03.20
차참 2,302 1 0 2015.03.19
강찬 2,085 3 0 2015.03.18
우행 2,254 3 0 2015.03.06
처니 2,072 1 0 2015.03.04
마니해 2,441 3 0 2015.03.03
완전곰탱 2,061 2 0 2015.02.14
타워레코드 2,022 2 0 2015.02.12
라이딘 4,783 1 0 2015.02.05
라이딘 1,968 2 0 2015.02.04
시답잖아 2,469 2 0 2015.01.31
시답잖아 2,162 0 0 2015.01.28
qwoekqwoek 2,276 2 0 2015.01.25
시답잖아 2,751 2 0 2015.01.25
비니루 2,014 1 0 2015.01.23
우행 2,115 2 0 2015.01.09
하늘을날다 2,119 0 0 2015.01.08
가가멜 1,794 0 0 2015.01.07
가가멜 1,913 0 0 2015.01.07
가가멜 1,881 0 0 2014.12.03
우행 4 1 0 2014.11.27
우행 2,262 1 0 2014.11.23
우행 2,096 0 0 2014.11.23
꽁꽁빡 1,917 1 0 2014.11.18
꽁꽁빡 1,798 1 0 2014.11.18