• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

질문과 답변

저기 빠구리 사진 올려도 되나요?

라이딘
2015.02.05 00:06 4,782 12 1 0
- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

여기 규칙을 잘몰라서 그러는데

빠구리 [섹x] 사진 올려도 되나요?

규칙아는거는 보G가 나오면 안된다는거만 알고 있어서요

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
- 라이딘 - 회원등급 : / Level 4
포인트 2,473
경험치 1,964
[레벨 4] - 진행률 96%

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

하늘을날다님의 댓글

회원사진
하늘을날다 2015.02.05 00:14

이건 좀... 아닌듯 싶네요!! 죄송하지만.. 언어 선택을 좀 잘 해주셨으면 합니다. 성행위 장면이야 성기 노출을 최대한 없게 하시면 될듯합니다. 하지만 여기 올라온 게시물을 보셨겠지만.. 심한 장면들은 아니라는 것입니다. 지킬수 있는 언어의 표현과 수위는 지켜 주셨으면 합니다.
제 댓글이 다소 불편하셨다면 미리 사과 드립니다.
참고로 이런 질문은 운영자분께 쪽지로
질문 드리는 것은 어떨까요??!

라이딘님의 댓글

라이딘 2015.02.05 00:18

빠구리라는 단어는 안되나요?
여긴 그런곳이군요

뚱이사님의 댓글

회원사진
뚱이사 2015.02.05 01:15

음 오랜만에들어보는단어~~

아찌넷님의 댓글

회원사진
아찌넷 2015.02.05 05:56

자제해 주시면 감사하겠습니다. 윗분께서 설명하셨기에 이하 생략하겠습니다.

카스테라루이님의 댓글

회원사진
카스테라루이 2015.02.15 11:37

빠구리 말고...팥팥~이라던가 훅훅~이라던가..

우행님의 댓글

회원사진
우행 2015.03.06 00:41

소라넷에서 넘어오신 분인가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

차참님의 댓글

차참 2015.03.20 11:30

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ단어선택이 ...ㅠㅠ

켴쿜킼큨님의 댓글

켴쿜킼큨 2015.04.09 00:41

붕가붕가라는 귀여운 표현도있음ㅋㅋㅋ

부름님의 댓글

부름 2015.04.15 12:33

ㅅㅅ 이것도 있음

사나요님의 댓글

사나요 2015.05.04 12:44

흠...

바람과함께님의 댓글

바람과함께 2015.07.27 13:17

좋은 전통말이네요 ㅎㅎㅎ

근육밥먹자님의 댓글

근육밥먹자 2015.09.28 14:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 행운의 포인트 25포인트를 획득하였습니다.

전체 91 건 - 2 페이지
제목
아찌짱 2,511 3 0 2015.03.24
아찌짱 2,470 3 0 2015.03.24
차참 2,280 1 0 2015.03.20
차참 2,301 1 0 2015.03.19
강찬 2,084 3 0 2015.03.18
우행 2,254 3 0 2015.03.06
처니 2,071 1 0 2015.03.04
마니해 2,441 3 0 2015.03.03
완전곰탱 2,061 2 0 2015.02.14
타워레코드 2,021 2 0 2015.02.12
라이딘 4,783 1 0 2015.02.05
라이딘 1,968 2 0 2015.02.04
시답잖아 2,469 2 0 2015.01.31
시답잖아 2,162 0 0 2015.01.28
qwoekqwoek 2,276 2 0 2015.01.25
시답잖아 2,751 2 0 2015.01.25
비니루 2,014 1 0 2015.01.23
우행 2,114 2 0 2015.01.09
하늘을날다 2,118 0 0 2015.01.08
가가멜 1,793 0 0 2015.01.07
가가멜 1,912 0 0 2015.01.07
가가멜 1,880 0 0 2014.12.03
우행 4 1 0 2014.11.27
우행 2,261 1 0 2014.11.23
우행 2,095 0 0 2014.11.23
꽁꽁빡 1,917 1 0 2014.11.18
꽁꽁빡 1,797 1 0 2014.11.18