• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

질문과 답변

빨간만화방 질문!(운영자님소환...부들부들)

차참
2015.03.20 13:35 2,279 23 1 0
- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

축하해주셔요 상병을 드디어 달았습니다!

빨간 만화방 들어가잔 공격적인 마인드로 했는데......진급을 했는데.....

했는데!!!!! 운영자님 ㅠㅠ 부들부들 ㅠㅠ 바로 밑에글에 상병부터라면서요 ㅠㅠ 흑흑

읽을 권한이 없답니다 ㅠㅠ

너무빨간만화방에 목메고있는거 같아서 쑥스럽네여 ㅎㅎㅎ 점심 식사 잘 하셨나요??(운영자님 빼고...angry)

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
- 차참 - 회원등급 : 지상계 / Level 12
포인트 1,187
경험치 6,938
[레벨 12] - 진행률 -260%

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

하늘을날다님의 댓글

회원사진
하늘을날다 2015.03.20 13:37

ㅎㅎ 네~~ 식사는 잘 했습니다.
운영자님께서 답변주시겠네요^^
좋은 하루 보내세여~~

축하합니다. 첫댓글 포인트 42포인트를 획득하였습니다.

차참님의 댓글의 댓글

차참 2015.03.20 13:40

넵 하늘을날다 님도 좋은하루 보내세요~ 미세먼지 조심하세요~ㅎㅎㅎ

아찌넷님의 댓글

회원사진
아찌넷 2015.03.20 13:40

앗...차참님.
오해를 일으켜서죄송합니다.
상병부터 볼 수 있는 건 맞는데요.
지금 레벨4인 상병인데 레벨6 상병부터입니다. 이모티콘
레벨6가 되면 자동으로 됩니다. ^^

아찌넷님의 댓글의 댓글

회원사진
아찌넷 2015.03.20 13:54

너무 절박함이 느껴지셔서 레벨 5부터 볼 수 있는 걸로 조정했습니다.
4에서 조금만 더 달리시면 5입니다. ^^

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 55포인트를 획득하였습니다.

하늘을날다님의 댓글의 댓글

회원사진
하늘을날다 2015.03.20 13:57

이게 뭐예요?? 운영자님께서도 건빵을 획득 하셨네요?? ㅎㅎㅎ
혹시... 건빵을 탐내시고 계신가요?? ㅎㅎㅎ

아찌넷님의 댓글의 댓글

회원사진
아찌넷 2015.03.20 14:06

건빵 폭탄은 운영자를 못알아보는 게 함정입니다. ㅋㅋㅋ

하늘을날다님의 댓글의 댓글

회원사진
하늘을날다 2015.03.20 14:14

ㅎㅎㅎ 폭탄이랑 지뢰랑 조심히 다니세요^^ 크게 한번 웃고 가네요~~

차참님의 댓글의 댓글

차참 2015.03.20 14:37

절박함에 쑥스럽네요...근데 이와중에 건방획득 너무하십니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가가멜님의 댓글

회원사진
가가멜 2015.03.20 13:41

ㅋㅋㅋ 절박함이 느껴지네요 ㅎ

차참님의 댓글의 댓글

차참 2015.03.20 14:38

쑥스럽네요 ㅎㅎㅎㅎ

후니아빠님의 댓글

회원사진
후니아빠 2015.03.20 13:44

에고 좀만 더 달리세요. ㅎㅎㅎ

차참님의 댓글의 댓글

차참 2015.03.20 14:39

어제 오늘 오늘건빵 순위에 쭉쭉 올라왔었는데 운영자님께 서운하네요 ㅎㅎㅎㅎ 더 달립시다!

처음처럼님의 댓글

회원사진
처음처럼 2015.03.20 13:48

화이팅입니다. 차참님 ^^

차참님의 댓글의 댓글

차참 2015.03.20 14:39

네 감사합니다~! 제가 빨간만화방을 입장하는 그날까지......ㅎㅎㅎㅎㅎ

아찌짱님의 댓글

아찌짱 2015.03.24 12:49

저도 이 질문 하려고 했는대 먼저 해주셨네요 ㅋㅋ 상병 달고 좋아 했더니만 6랩 ㅎㄷㄷㄷㄷ

차참님의 댓글의 댓글

차참 2015.03.24 13:29

그래도 제가 절박해서 레벨5로 하향조정 해줬어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

켴쿜킼큨님의 댓글

켴쿜킼큨 2015.04.09 00:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ하향조정 감사합니다. 나도 조만간 상병5랩 되겠지ㅠㅠㅠㅠ

태산부동님의 댓글

태산부동 2015.06.08 21:11

나도 권한이없는게많네여 ㅋㅋ

피리피리님의 댓글

피리피리 2015.07.25 18:22

헐..아직도 멀었구나..ㅜㅠ

멍멍님의 댓글

멍멍 2015.09.05 02:04

열심히 달려야지 ㅠㅠㅋㅋㅋ

회자정리님의 댓글

회자정리 2015.09.21 21:31

달리자 ..

지극봉사님의 댓글

지극봉사 2015.10.22 02:22

ㅎㅎ

축하합니다. 행운의 포인트 6포인트를 획득하였습니다.

즈어어어어나님의 댓글

즈어어어어나 2015.11.08 00:14

ㅂㄷㅂㄷ 중이신가요? ㅋㅋ

축하합니다. 행운의 포인트 29포인트를 획득하였습니다.

전체 91 건 - 2 페이지
제목
아찌짱 2,511 3 0 2015.03.24
아찌짱 2,470 3 0 2015.03.24
차참 2,280 1 0 2015.03.20
차참 2,301 1 0 2015.03.19
강찬 2,084 3 0 2015.03.18
우행 2,253 3 0 2015.03.06
처니 2,071 1 0 2015.03.04
마니해 2,441 3 0 2015.03.03
완전곰탱 2,061 2 0 2015.02.14
타워레코드 2,021 2 0 2015.02.12
라이딘 4,782 1 0 2015.02.05
라이딘 1,968 2 0 2015.02.04
시답잖아 2,469 2 0 2015.01.31
시답잖아 2,162 0 0 2015.01.28
qwoekqwoek 2,276 2 0 2015.01.25
시답잖아 2,751 2 0 2015.01.25
비니루 2,014 1 0 2015.01.23
우행 2,114 2 0 2015.01.09
하늘을날다 2,118 0 0 2015.01.08
가가멜 1,793 0 0 2015.01.07
가가멜 1,912 0 0 2015.01.07
가가멜 1,880 0 0 2014.12.03
우행 4 1 0 2014.11.27
우행 2,261 1 0 2014.11.23
우행 2,095 0 0 2014.11.23
꽁꽁빡 1,917 1 0 2014.11.18
꽁꽁빡 1,797 1 0 2014.11.18