• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

질문과 답변

포인트 충전!!!

아찌짱
2015.03.24 12:48 2,469 11 3 0
- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

포인트 충전 할수 있게 하나 해주시면 안되요??

올릴수 있는 짤들은 많은대 이게 수위가 너무 ㅎㄷㄷㄷ 거려서 ㅠㅠ

요즘 법이 무서버서 공유를 쉽게 못하겠어요;;

솔직히 댓글도 [이쁘네~ 죽이네~ 몸매 좋다~]

의미 없는 댓글 작성 하기도 뻘쭘하고;;;

이불속이랑!! 만화 너무 보고 싶어요 ㅠ

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
- 아찌짱 - 회원등급 : 중간계 / Level 20
포인트 4,459
경험치 17,215
[레벨 20] - 진행률 -519%

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

하늘을날다님의 댓글

회원사진
하늘을날다 2015.03.24 12:58

건빵 양도 기능이나 기부 할수 있는 방법도 좋을듯 합니다. 그런 기능은 무리겠죠?? 전 건빵엔 별 관심이 없어서요^^

축하합니다. 첫댓글 포인트 10포인트를 획득하였습니다.

아찌짱님의 댓글의 댓글

아찌짱 2015.03.24 13:01

그러네...양도도 좋은 방법이다!! 하늘님 이모티콘

푸코의꼬추님의 댓글

회원사진
푸코의꼬추 2015.03.24 13:18

상병이시니 금방 되겠는데요. ^^

방사능너구리님의 댓글

방사능너구리 2015.03.24 13:27

병장신고식을 해야될텐데요

차참님의 댓글

차참 2015.03.24 13:28

몇일전에 저를 보는거 같네요.......만화방에 목숨걸었는데 금방 되더라구요!!!ㅎㅎ

아찌넷님의 댓글

회원사진
아찌넷 2015.03.24 13:35

안녕하세요.
아시는지 모르겠지만 조만간 쇼핑몰인 아찌몰을 오픈할 예정입니다.
몰은 성격상 포인트를 충전할 수 있게 하면 오픈을 불허하도록 규정이 되어 있습니다.
또한 쇼핑몰에서 포인트는 바로 쓸 수 있는 '돈'과 직결되기 때문에
양도하는 것 자체가 힘들지 않을까 싶습니다.
양해 부탁드립니다. ^^

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 46포인트를 획득하였습니다.

알아서머할래님의 댓글

회원사진
알아서머할래 2015.03.24 14:12

음..깊은 뜻이있었네요

가가멜님의 댓글

회원사진
가가멜 2015.03.24 14:19

글올라오는거 다읽고 추천 누르고 댓글달고 글좀 올리다보면 금방 되실겁니다.

죽눈님의 댓글

회원사진
죽눈 2015.03.31 22:46

으힁 상병 감질난당

쿠니님의 댓글

쿠니 2015.06.09 15:11

추천 누르는 것도 포인트 올라가는가요?

즈어어어어나님의 댓글

즈어어어어나 2015.11.08 00:15

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전체 91 건 - 2 페이지
제목
아찌짱 2,511 3 0 2015.03.24
아찌짱 2,470 3 0 2015.03.24
차참 2,279 1 0 2015.03.20
차참 2,301 1 0 2015.03.19
강찬 2,084 3 0 2015.03.18
우행 2,253 3 0 2015.03.06
처니 2,071 1 0 2015.03.04
마니해 2,441 3 0 2015.03.03
완전곰탱 2,061 2 0 2015.02.14
타워레코드 2,021 2 0 2015.02.12
라이딘 4,782 1 0 2015.02.05
라이딘 1,968 2 0 2015.02.04
시답잖아 2,468 2 0 2015.01.31
시답잖아 2,162 0 0 2015.01.28
qwoekqwoek 2,276 2 0 2015.01.25
시답잖아 2,751 2 0 2015.01.25
비니루 2,014 1 0 2015.01.23
우행 2,114 2 0 2015.01.09
하늘을날다 2,118 0 0 2015.01.08
가가멜 1,793 0 0 2015.01.07
가가멜 1,912 0 0 2015.01.07
가가멜 1,880 0 0 2014.12.03
우행 4 1 0 2014.11.27
우행 2,261 1 0 2014.11.23
우행 2,095 0 0 2014.11.23
꽁꽁빡 1,916 1 0 2014.11.18
꽁꽁빡 1,797 1 0 2014.11.18