• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

사진 갤러리

사진 갤러리는 여러분들이 직접 촬영한

사진을 올릴 수 있는 게시판입니다.

다른 사람이 찍은 사진을 올리는 건 불허합니다.

인천공항 2달만에 다시 왔네요 ㅎ

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

ㅋㅋ 떠나고 싶다!
2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 234,666
경험치 227,750
[레벨 71] - 진행률 -1896%

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

푸코의꼬추님의 댓글

회원사진

공항에 가면 누구나 떠나고 싶죠

후니아빠님의 댓글

회원사진

다리 다쳤는데 운전이 가능하세요?

가가멜님의 댓글의 댓글

회원사진

깁스풀고 보조기로 바꿔서 운전가능합니다. 반깁스 하고도 운전은 하고 다녔습니다 ㅋㅋㅋ

Davidseo님의 댓글

회원사진

아~~~~ 정말 떠나고
싶다...

가가멜님의 댓글의 댓글

회원사진

떠나계신거로 알고있는데요 ㅋㅋ

Davidseo님의 댓글의 댓글

회원사진

ㅎㅎㅎ 맞아요!! 가정을 떠났네요^^ 정신 상태도 떠났어여 ㅜㅜ

처음처럼님의 댓글

회원사진

저도 지난주말 인천공항에 다녀왔는데...정말 비행기 타고 어디로 가고 싶더라구요.

곰돌아찌님의 댓글

회원사진

해외 나가본 게 언제던가 ㅠㅠ

가가멜님의 댓글

회원사진

다음 인천공항사진은 탑승동에서 찍어 올리도록 하겠습니다 ㅋㅋㅋ

전체 28 건 - 1 페이지