• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

신상게시판

사랑한다면 그럼에도 불구하고

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

집에서 이 남자와의 결혼을 반대합니다.

저는 서울대를 졸업하고 미국에서 석사를 따 한국에 돌아왔고 풍족한건 아니지만 아버지가 의사셔서 어려움 없이 자랐습니다.

남자는 고졸이고 현재는 직업이 없지만 정치를 하고 싶어 합니다. 웅변학원을 잠깐 했었는데 선거에서 몇 번 떨어지고 지금은 무일푼으로 월세방에서 가족과 함께 살고 있습니다. 홀어머니가 편찮으시고 시누이가 하나 있는데 심장이 안좋아서 결혼하면 둘 다 모시고 살아야 합니다. 그리고 남자는 재혼입니다. 첫사랑과 결혼해서 지금은 사별하고 중학생 아들이 두 명 있어요. 물론 제가 키워야 합니다.

전 초혼입니다. 전 그를 사랑하는데 가족뿐만 아니라 주변 사람 모두 결혼을 반대하네요..인물 됨됨이는 정말 훌륭한데..그는 내가 필요하고, 아이들을 돌봐주길 원하네요..그리고 절 사랑한다고 합니다. 이 결혼 괜찮을까요?...
- 이희호 여사 <사랑한다면 그럼에도 불구하고>

이희호 여사님의 명복을 빕니다. ㅠㅠ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 2

커지면보자님의 댓글

회원사진

좋은곳으로 가시길

축하합니다. 첫댓글 포인트 97포인트를 획득하였습니다.

타잔님의 댓글

전체 1,996 건 - 11 페이지