• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

신상게시판

이만희 기자회견

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

기자회견 한다더니 설교하고 자빠졌네.

절만 두번 하면 다냐?

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 2

카르페디엠님의 댓글

회원사진

최선을 다해 정부에 인적 물적 지원을 아끼지 않겠다

국민들께 엎드려 사죄하겠다 (절함)

용서를 구합니다 (또 절)

힘이 닿는데까지 최선의.. 반복

이런 일이 있으리라곤 꿈에도 생각 못했다

코로나 검사 받도록 하겠다

무서운 병이 돌고 있는데 어느  부모가 가만 있겠습 니까
이것은 너무나 큰 재앙이다

우리는 노력을 다 하고 있다

이제는 누가 잘하고  잘못하고 따질때 가 아니다    <- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 같이 합심해서 이겨나가야 한다

이제는 누구의 잘잘못을 생각할 때는 아니다

우리가 집회를 다 막아서 손발이 다 막혀서 협조에 어려움이 있다

오해를 하고 있는 사람들이 있다

이러한 오해를 털고 서로 협조해야 한다

옆에 비서같은 여자

17일부터 이동 없었다 말하라 조언함

기자 질문타임에 사람들 원성이 거세지자

(버럭)조용합시다 조용!! 우리 다 성인이다 질서가 없으면 난장판이 된다

잠시 후 퇴장

축하합니다. 첫댓글 포인트 89포인트를 획득하였습니다.

느그아부지뭐하시노님의 댓글

전체 221 건 - 2 페이지