• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

신상게시판

히잡을 흔쾌히 착용한 대통령

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

여성의 억압 도구인 히잡을 흔쾌히 착용한 박근혜 대통령

히잡을 거부한 퍼스트레이디 미셸오바마

히잡을 거부한 독일 메르켈 총리

히잡을 거부한 힐러리 미 대선 후보

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 9

Victory님의 댓글

이모티콘

예로 드신 분들은 평소에도 존경할 만한 분들이시죠. 힐러리 여사님 많이 늙으셨네요...

축하합니다. 첫댓글 포인트 23포인트를 획득하였습니다.

타잔님의 댓글

이것참... 참모들이 문제인지 본인이 문제인지

바람둥이소년님의 댓글

탑입니다님의 댓글

회원사진

이 또라이 정신병자는 왜 항상 나라가 시끄럽고 국민이 고통 받을땐 해외로 나가는거지??
어버버사고친거 눈길돌릴려고?? 아님 옥시 지랄난거 대충 덮을려고??
하긴 자식새끼 안키워보고 시장가서 장봐서 저녁 밥상 하번 안차려본것이 사랑이란 소중한 단어를 알겠어
오직 지 애비 애미 죽은걸로 지가 무슨 소년소녀 가장인마냥.. 세상에서 제일 불쌍한 어린애마냥 살아온 가식녀.. 늑대녀.. 난 니가 진짜 싫다 ... 아주아주 싫어... 참 나쁜

축하합니다. 행운의 포인트 31포인트를 획득하였습니다.

송이왕님의 댓글

대.박이라서 그런듯하네요 대통령박근혜 이자체가 대한민국엔 대박이죠.
대선후보도 자격검증하고 올리야 되는데 쩝

파자마님의 댓글

누님께서는 히잡인줄 모르세요. 몰라서 알려주는 놈 하나 없으니..

아셨으면 절~~~대로 그럴 분 아닌데 말입니다.

아시죠. 그럴분 아니라는거.. 몰라서.. 정말 몰라서..

부산님의 댓글

초보매니아님의 댓글

sdovv님의 댓글

전체 221 건 - 7 페이지