• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

신상게시판

청와대 作 탈원전 50년 로드맵

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

역대 어느 정부보다 멋지다

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 14

zarathustra님의 댓글

국민의 안전을 최우선시 하는 붸리 나이스 재인이형~~

축하합니다. 첫댓글 포인트 19포인트를 획득하였습니다.

축하합니다. 행운의 포인트 22포인트를 획득하였습니다.

푸딩군님의 댓글

항상 올바르게 달리는 당신 맘껏정치하시길...

283736273747님의 댓글

올바르게 달리는 개뿔.. 원전을 쥐박이처럼 늘리든 죄인이처럼 없애든 그게 중요 한게 아니다 독일은 몇십년을 걸쳐서 국민투표까지 하고 결정하는 마당에 문죄인은 지 임기내에 그냥 해치울려고 하는데 좌파정권이 60년집권할거냐? 어짜피 우파정권 언젠가 다시 들어설거고 다시 백지화하고 원전 쥐박이처럼 늘릴건데 뭘 잘한결정이고 뭔놈의 탈원전이냐 그리고 우리만 탈원전 한다고 될게 아니야 이미 중국은 미친듯이 원전 짓고 있는데 우리만 탈원전하면 안전 해지는거냐? 일본이 터진거 거의 우리랑 상관없지만 중국이 터지는건 아예 상황이 달라 그냥 한반도 직격탄이다 뭐가 중요한지를 몰라 중국한테는 찍소리도 못하면서 우리만 탈원전 하면 뭘하냐 우리는 지진이 지금까지 없던 나라고 중국은 지진이 있는나라인데 탈원전 하다고 안전해 지는게 아니다 중국에서 터지면 그냥 끝이야

푸딩군님의 댓글의 댓글

세계통일할 기세로 글쓰신거같은데 결과는 그냥 끝이야 군요...ㅋㅋㅋ...
말대로 언젠가 혜성충돌해서 다뒤질텐데...그냥 막살지 멀 올바르게살아~ 그런기분인데...ㅋㅋㅋ
참 초딩스러운 얕은생각과  술취해막말하는 알콜중독자 스러운 글.....
댓글은 너무 안타까워서 달아드리는거고요....힘내시길...풉 ㅋㅋㅋ

283736273747님의 댓글의 댓글

니논리면 뭐하러 탈원전해? 걍터지든말든 놔두지 탈원전을 하려면 우파정권도 납득을 시켜야지 독일처럼말야 긴시간 충분한 논의로 문죄인 지집권5년안에 해치우면 우파가 정권 잡으면 가만 놔둘거같냐? 쥐박이가 원전 늘린거 문죄인이 다시 탈원전 하는데 우파가 탈원전 백지화 안할거 같음? 지금 원전 지으려는거 취소하는 순간 2조이상 날라가는데 잘하는짓? 우파가 집권하면 다시 원전지을건데? 빡대가리라도 좀구분하며 생각좀해라 죄인이가 탈원전까지 뒤질때까지 집권할거임?

하여간 문각기동대들은 논리가없어 교주처럼 모시기 바쁘지 미국한테는 잘도개기면서 중국한테는 찍소리도 못하는 문죄인. 503이나 문죄인이나 50보 100보지 임기말 되면 문죄인이 지지율 몇퍼 나올거같냐? 503보다는 잘하겠지 그래봤자 대한민국 정치인중에 제정신인놈 단한놈도 없다 무조건 빨지좀마라 두고보자 가족없는 503도 지인비리까지 나오는데 문죄인이 가족 과연 비리없을까? 김영삼 김대중 노무현 이명박 503 죄다 쓰레기들이지

(나이는 좀 쳐먹었을텐데 가정교육은 엉망이구나....존대해주면 감사하게생각해야지 어디서 니라니....
형편없는 가정교육수준에 댓글 막달지말고 어디가서 인성교육이나 먼저받고 사람들하고 토론을하던 논쟁을하던하거라....문재인5년안에 탈원전한다던? 가능하다던? 공약이나 정책이 그렇게 쉽게 이루어지던?? 60년계획이잖아; 머 자칭보수라는놈들보면 공약이던 정책이던 주둥아리로만하고 뒤로는다 주머니만채우는 호박씨만까더라...니놈이 얼마나 꼴통이면 주변사람들한테 반말에 야자에....니수준이나 자칭보수정치인놈들이나
인간이 먼저 되어라.....인성수준하고는....어디서 반말에 막말이냐....버러지같은놈아..).라고 글쓰려고했는데....상대방하고 토론이던 논쟁이던 최소한의 예의는 가지고 얘기합시다...자기가 올바르고 자기가 다안다고 생각하겠지만....그것또한 우물안의 개구리요....저역시 님말대로 아무것도모르는 문빠일수도있겠지만...우리 하나하나 모두 하나의 인격체고 높고낮음이없으며 생각이다른것뿐이라고 생각합니다.
님께서 자신의 올바르고 진리임을 밝히고 싶다면 올바른 언행과 상대방에대한 배려로 사람을 이끄는 글을쓰시길 바랍니다~ 몇번 댓글로 여러회원들과 싸우신걸로아는데....즐거운 논쟁의 아찌넷이되었으면 좋겠네요~

주접떨고 있네 쥐박이가 명동에 불꺼지고 한동안 전기 부족해서 허덕거리면서 원전 세우고 계획 잡을때 5년계획 세웠냐? 지금 문죄인이 하는 탈원전은 쥐박이때 부터 이어진 원전 유치부터 계획된거 단박에 뒤집을려는거 아니야? 그리고 당연히 60년 계획이겠지 멍청아 원전을 5년안에 다 해체 가능함? ㅋㅋ 아니 가능하다고 해도 부족한 전기는 어디서 끌어 올건데? 그리고 죄인이가 5년안에 탈원전 계획 세우고 지금 지을려고하는 원전 전면 취소해서 지금까지 들어간 세금2조는 어쩔건데? 쥐박이가 원전 계획 세운거 문죄인이 좌파정권 들어서자마자 탈원전 하는데 우파정권 들어서는 순간 죄인이가 하던거 가만 놔둘거같아? 문죄인이도 쥐박이가 하던거 하루아침에 전면 백지화 했는데? 이래서 문각기동대들은 논리도 없고 답도 없다는소리를 듣는거지

원전을 계속 하든 탈원전으로 가든 독일처럼 논의 자체를 10~20년간 충분한 논의로 해야 우파 정권이 다시 집권을 하든 좌파 정권이 다시 집권을 하든 남이 하던거 백지화 해놓고 세금 날라가는 헛짓거리는 안할거아니야 지금 죄인이가 탈원전 해서 지을려는것 취소 하면 피같은 세금 2조가 지금 날라간다니까? 앞뒤 구분못하지? 똥오줌이 뭔지도 모르지? 60년 계획같은 헛소리하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문죄인이가 논의를 60년하겠다는거냐? 지금 있는 원전 수명이 60년후를 계산하고 천천히 탈원전을 하겠다는거지 내가 말한 논점은 그게 아니라 우파정권이 들어서는순간 지금 문죄인이가 하고있는 탈원전 뻘짓을 다시 우파에서 탈원전 백지화 하고 원전 지을건데 어떻게 할거냐는거지 좌파가 60년 이상 집권해서 계쏙 밀어붙일수 있는 사안이 아니잖아 우파는 원전을 강력 주장하고 있는현실에서 말이야 그리고 쥐박이 503 집권때 잘못한거 사실이고 그래서 좌파한테 정권넘어간거 맞는데 김대중,노무현도 얼머나 똥쌌으면 문죄인 당선전까지 쥐막이vs정동영 역대급 격차로 발렸다 그때 좌파정권이 집권할때 잘못한게 한둘인줄알아? 우리나라 정치인중에 현재까지 제정신박힌애들 없고 보수는 어떻고 라는 헛소리좀 하지마라 나도 지금은 진보를 지지하는사람이니까 다만 원전을 저렇게 지임기내로 꼴깝떨면서 세금2조 날리는 행위는 하지말아야지 지가 100년만년 집권할건도 아닌데 ㅇㅋ?

아 이새끼가 진짜 주접을 왜떠냐 이 호로잡새끼야....
좋게 말하자고 그렇게 말해도 못알아듣는거면 사람새낀아닌거같은데....좋은말로하자 응???
멍청이라고 함부러 말하는거아니야....아마도 가정교육이 그따위라서그런가본데....
너같은놈들은 어떤정책이든 주둥아리로 잘못된다 안된다만 외치는놈들이고....
안된다는얘긴다한다 한다고 나서는게 중요한거지....너같은놈에게 제일좋은 지도자가 닭년같은애들이겠지....아무것도안하고 가만히있는,,...그리고 보수가하던 진보가하던 중요한건 올바른길을 찾는거야....국민을위한....웃긴다고보겠지만 너같은애들이 여직 잘못된정티만봐와서 올바른 가치관이 정립이안되어있겠지만..,,,정권에따라서 정치의 형태는 바뀌겠지만 진리는 국민을위한 정치야.....그리고 그걸뽑는게 국민이고....나쁜면만본 니 대가리가 나쁜생각에 얷메이는 이유는 알겠지만....난문빠일수있지만 문재인도 잘못간다면 돌아설수있는 국민이라고....정치가 바로가게 잡는건 국민이야....니가 아무리 씨부려봐야 정책은 변하지않지 니가원하는게있으면 투표로 해결해....아니면 니가 정치하던지....나랏일을 니컴퓨터안에서 해결하려하지말고.,...참 그리고 글쓴사람한테 시비걸고 논쟁같지도않은 논쟁으로 시비걸고 막말하고 ...머 부모한테 배운게 그대로가겠지만.....그러지말아라....나이 쳐먹은놈이 참 안쓰럽다...내가 계속말하지만 좋은말로 얘기해라......

완전 또라이에 정신분열증까지 있는거같네 탈원전을 안하면 가만히 있는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 논리가 역시 문각기동대답다 프랑스는 옆에 독일이 탈원전 하는데도 원전 지으면서 옆나라에 전기 팔고 다니는데 후진국에 아무것도 안하는 503처럼 가만히 있는 쓰레기 나라인가 보구나 ㅋㅋ 이렇게 단순하고 그저 감성팔이에 앞뒤분간 못하고 똥오줌 못가리고 하는 문각기동대애들 때문에 전국민 사기극인 미국산 쇠고기 반대에 촛불들고 설쳤겠지 ㅋㅋ 펙트는 미국소 먹고 인간 광우병 걸린사람 한명도 없고 전체 미국소중에 단 3마리만 광우병에 걸렸고 미국소를 95%를 소비하는 나라가 미국인인데 미국인이 우리나라보다 국민안전에 관심이 없을까 더 잘살고 더 나은 선진국에 세계 최강국이? 제발 눈앞에 있는것만 보지말고 미래를 봐라 탈원전을 하더라도 지임기내에 해치울려는 아주 얕은수에 지지를 보내지말라고 어짜피 우파 집권하는 순간 문죄인이 하는 탈원전?? 바로 일본처럼 전면취소 하고 다시 원전 지을거다 일본이 공식적으로 탈원전을 선언한건 아니지만 지금 우리처럼 잠시 중단 했었지 문죄인은 아예 지임기내로 탈원전을 선언하고 공식적으로 진행을 하려 하는거고 지임기내로 말이지 일본도 잠깐 중단 했다 다시 원전 짓는데 우파가 문죄인이 하는짓거리 가만 놔둘거같아? 제발 꼴깝좀 떨지마라 너같은 문각기동대들 때문에 지금 피같은 세금 1조6천억이 날라가는거고 완전 취소 되면 얼마가 더 빠져나갈지 예상도 안된다 무식한 문빠새기들 그냥 공짜로 퍼주면 거지근성처럼 좋아서 헤헤 거리지 세상에 공짜가 어딨어? 국책사업은 좌빨 반대로만 하면 성공 한다 했다 박정희 고속도로가 그러했고 김대중이 지입으로 그당시 잘못판단햇다 했고 사과까지 했지 제발 문빠새기야 정신좀 차리자

그리고 문각기동대 문빠새기들은 지들하고 생각이 다르면 503하고 엮는데 나는 503이 평생 감옥에서 못나왔으면 하는사람이고 그런 사람들 저기 왼쪽 멀티지역 처럼 오른쪽 멀티지역 제외하고 대부분이 503 살아서는 못나오길 바라는 사람 많다 우리나라는 전라도,경상도가 문제지 그저 슨상님 말에는 환장하는 전라도나 사드는 찬성인데 우리지역은 안되고 문각기동대와 똑같은 논리도 일관성도 없는 성주지역 또라이들이나 매한가지 정치인이나 국민이나 수준 떨어지는건 똑같지 하긴 그런 수준 떨어지는 지역 사람들이 무슨 보수의 아이콘지역이다 또는 진보의 아이콘지역이다 해서 설치니 나라꼴이 이모양이지 도대체 우리나라에 제정신 박힌놈이 어디있어? 내가 보증한다 문죄인이 가족 임기 끝나고 검찰에 안잡혀가면 그때 인정해줄께 5공 청문회 스타 노무현이 가족도 잡혀가는 마당에 문죄인이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 503이랑 다를게 없다는걸 알거다

하...참....내가 지나가는 똥개새끼가 짖는다고 같이 짖고있었네....ㅋㅋㅋㅋ...아휴...한마디만해줄께....니 병신같은생각은 고이접어놓고....나중에 투표나 잘해 이병신새끼야.....어휴..답없는새끼...ㅋㅋㅋ
내가 좋은말로하라고했는데 이 똥개새끼는 결국 끝까지 짖고있네....

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 26포인트를 획득하였습니다.

문각기동대 대가리 똥찬새기가 논리 밀리니 욕할거 밖에 없지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조삼모사가 딱 너한테 어울리는 말이지 거의 원숭이급 두뇌 너같은새기랑 대화하느니 침팬지랑 대화하는게 나을듯 이건뭐 아는것도 없고 일관성도 없고 빼액 하는수준이니 새겨 들어라 딱 2~3년 남았다 문죄인이 503이랑 별차이 없다는거 아는때가 말야

전체 658 건 - 8 페이지