• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

신상게시판

【웰컴 투 개미지옥】

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

【웰컴 투 개미지옥】

웰컴투 SNS 개미지옥 나참원 여사  

웰컴 투 SNS 개미지옥.

나참원 여사님께서 SNS 개미지옥에 오신 걸 격하게 환영합니다!

나참원 여사님께서 아들의 국적과 관련해 월간조선을 통해 다음과 같이 해명하셨어요.

"한국 국적이 맞고 원정출산이 아니다"

그리고 아멘! 하면 그걸로 끝이예요? 참 세상 편하고 간단하게 사시네요.

그래요? 그럼 쪼매 따져 볼까요? 부산의 엄마, 나원참 여사님.
그럼 우선 부산에서 낳았다는 그 아드님 병원은 좀 밝혀 줄 수 있겠어요? 거기 출산기록 한 장이면 이 문제는 깨끗이 클리어 되는 거예요. 그런데 없죠?

혹시 귀하신 몸이라 집에서 황녀 출산 했나요? 설마 그러신 건 아니죠?

나경원 여사님, 혹시 미국 라치몬드 산후조리원 소문 들어보셨어요? LA 한인타운 인근 부촌에 있는 산후조리원 말이예요. 원정출산 온 한국 황녀들이 몸 풀던 곳이예요. 나중에 개창피 당하지 말고 잘 생각해 보세요. 오늘은 일단 요기까지만 해 둘 게요. 이런 건 두고 두고 우려 먹어야 하거든요.

나경원 여사님, 혹시 미국 리치몬드에 있는 산후조리원 소문 들어보셨어요?

LA 한인타운 인근에 있는 부촌 말이예요. 원정출산 온 한국 황녀들이 몸 풀던 곳이예요.

나중에 개창피 당하지 말고 잘 생각해 보세요. 오늘은 일단 요기까지만 해 둘 게요.

이런 건 두고 두고 우려 먹어야 하거든요.

암튼 대응을 하시든 말든 상관 없어요. 대응을 해도 개똥은 개똥이고, 안해도 개똥은 개똥이예요. 조국 장관님 가족들을 그렇게 들들 볶았으니 여사님께서도 신상털기가 얼마나 무서운 건지 한 번 겪어 보세요.

여사님! 지금 여사님께서 SNS개미지옥에 빠진 거 아세요? 살을 다 파먹고 뼈도 남기지 않는다는 그 무시무시한 SNS 개미지옥 말이예요.

여사님께서 국회의원 당선되고 나서 여사님 아빠학교 지원금이 갑자기 수십억 급등했다 것은 의혹이 아니라 팩트예요. 그게 정당했는지를 따져보자는 것이 논점이고 본질이예요. 참여정부 때냐 아니냐는 아무런 의미가 없는 개소리란 말이예요

입시 부정을 대하는 예일대학의 태도가 얼마나 엄격한지 잘 아시죠? 학교에 민원이 빗발치니 묵과하기 힘들 거예요. 오리발 내밀기엔 증거가 너무나 뚜렸하단 말이예요.

(중략)

거짓말을 하는 건 조국 장관님이 아니라 여사님이세요. 밥 먹고 똥 싸듯이 편안하게 새빨간 거짓말만 하는 이 개쌴냔아!

이건 시작에 불과해요. 암튼 개미지옥에 온 걸 환영해요.

원글 링크

https://www.facebook.com/100022287161652/posts/528576174561950

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 103
경험치 233,724
[레벨 69] - 진행률 -1706%

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

엄마쟤흙먹어님의 댓글

회원사진

개미지옥에 빠져라

축하합니다. 첫댓글 포인트 80포인트를 획득하였습니다.

테뤼님의 댓글

회원사진

원정출산이면 개망신일듯...

전체 1,514 건 - 8 페이지