• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

신상게시판

한겨레 단독... 조국 5촌 조카 부인 ㅋㅋㅋㅋ

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

조국 5촌 조카 부인이 어쩌고 하는 기사에

조국 장관 사진을 사용

조국과의 연관성에 대한 내용은 없음

이러니 한걸레라고... ㅉㅉ

-------------  딴지 댓글  -----------------

조만간 20촌까지 확장되겠네요.

조씨 다 파다가 조원진 나올 판~

조상 중에 조자룡, 조조 나올기세~
[단독]조국 장관 중국 자본 끌어들여 한국 사모펀드 시장서 암약~

단독은 개뿔 단독.. 검새들이 흘린거 주워먹는 비렁뱅이 거지 색기들

한걸레는 조중동 이직을 위한 이력서를 쓰는 곳이랍니다...ㅋㅋ

조선일보 관련보도에도 조국 사진 게재하겠구만...

20촌드립 생각나네

5촌부인 동생은 관련없냐? 그것도 함 파봐라...
5촌 조카 부인이 한 짓도 조국이 책임져야 한다는거야?

조국 5촌 조카의 부인의 동생의 남편의 사촌동생  이번주에 봉사활동 내정ㅋㅋㅋㅋ 

조단도 있네 ㄷㄷ

조 프레이저 조 디마지오 조 커크  조 지 조 지.... ..조....조... 

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 103
경험치 233,724
[레벨 69] - 진행률 -1706%

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

털미네이터님의 댓글

야이C 한걸레

축하합니다. 첫댓글 포인트 2포인트를 획득하였습니다.

축하합니다. 행운의 포인트 18포인트를 획득하였습니다.

테뤼님의 댓글

회원사진

나도 조씨인데.... 삐질;;;

전체 1,514 건 - 8 페이지