• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

신상게시판

치매와 성희롱보다 무서운 국정교과서 집필

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

------------------- 댓글---------------------------------

쇼생크를 탈출한 것 같은 표정이네

군대 훈련소있었을때 3주만에 똥 싸고 나오면서 딱 저 표정이었는데ㅋㅋㅋㅋ

표정관리까지 완벽히 마무리했어야 하는데 어쩔 수가 없구만ㅋ

감출 수 없는 성취감ㅋㅋㅋ

표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 이제.. 자유인이다.. ㅋㅋㅋ

마치 안평대군집에서 먹을 훔쳐 난을 피한 안견의 처세술에 비길만하다.

딱 표정이..
"앗 싸~, 나는 빠쪘다.." 이건데요..           

표정관리까지 완벽히 마무리했어야 하는데 어쩔 수가 없구만ㅋ
감출 수 없는 성취감ㅋㅋㅋ    

성추행으로 집필진 사퇴하는 게
국정화 교과서의 집필진이 되는 것보다 훨씬 낫다는 거...            

6 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 103
경험치 233,724
[레벨 69] - 진행률 -1706%

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

푸코의꼬추님의 댓글

회원사진

이날 최 명예교수는 술을 많이 마신 상태에서 여기자들한테 “사랑이 끝났다를 한 글자로 줄이면 뭔지 아느냐”고 질문을 던졌다. 이에 여기자들이 궁금해하자 “(정답은)빼”라고 말했던 것으로 알려졌다.

이런 농담을 했다고.

축하합니다. 첫댓글 포인트 41포인트를 획득하였습니다.

후니아빠님의 댓글

곰돌아찌님의 댓글

회원사진

정말 기뻐보이네요 ㅎㅎㅎ

즈어어어어나님의 댓글

assi8님의 댓글

나같아도 저정도 방법까지 생각해서라도 탈출하려 했을듯. 근데 청정 아찌넷에  최근 버러지스러운 기운의 회원들이 좀 보이는듯. 그걸 어떻게 아냐구? 그런 것들 댓글을 다 읽으면 그런 기운을 느낌.

오늘만사는놈님의 댓글

회원사진

ㅎㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 행운의 포인트 33포인트를 획득하였습니다.

노페이크님의 댓글

회원사진

또라이

축하합니다. 행운의 포인트 2포인트를 획득하였습니다.

전체 12,077 건 - 2 페이지