• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

신상게시판

북한 무인기 논란

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

사진의 해당 엔진의 경우 언론사 사진 발표 당일날 각 인터넷 사이트에서

곧바로 어디서 얼마에 파는지까지 나와버렸음

문제는 저 엔진이 가동시 머플러 배기구를 통해 

거의 배기가스반, 오일반을 토해내는 엔진이라고 함

그래서 가동 후 보면 엔진 배기구 주변이 항상 오일범벅이 된다고 하네요.

그런데 무인기는 너무 깨끗한것

심지어 엔진조차도 너무 신동품(?) 수준 (이건뭐 그렇다 칠 수 있겠죠..)

...

그런데 진짜 전문가들은 엔진도 엔진이지만 저 나무 프로펠러라고..

프로펠러기가 땅에 떨어지면 제일먼저 작살 나는게 프로펠러인데

이건 너무 말짱한게 또 문제...

아예 그냥 저 자리에 떨어뜨려 놨다고 본다면 모든 문제가 말끔히 해결되는데

but

카메라에 청와대를 비롯한 많은 사진이 찍혀있다고 이미 발표되었죠.

고로 실컷 날았다는 얘기인데 무인기 상태는 실로 깨끗하다고...

듣고보니 그러한 의견들도 일리가 있긴 있네요

1번 어뢰처럼 예전에 주은 걸 꺼내놓은 건 아닌지...느낌 아니깐...
2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 1

알아서머할래님의 댓글

회원사진

1번 어뢰 느낌이네

축하합니다. 첫댓글 포인트 53포인트를 획득하였습니다.

전체 12,074 건 - 399 페이지