• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

신상게시판

박그네 정부의 경제 파탄

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

<br/> <br/> <br/> <br/>이번 총선을 경제프레임으로 치뤄야하는 이유 <br/> <br/>어차피 박근혜의 공안통치에 반응하는 사람들은 원래 새누리당 지지자들 <br/> <br/>그들만 북핵정책에 환호하지 일반인들은 무관심 <br/> <br/>그리고 총풍사건으로 새누리가 자작극 의혹이 있었던 이후로, 동네강아지도 북풍몰이라는걸 알고 있는 상황이죠 <br/> <br/>교과서 국정화, 국민감시법 외교파탄 등등 실정이 많지만 <br/> <br/> <br/>정작 제일 파탄낸건 &#034;경제&#034;  <br/> <br/>역대정권을 봐도 보수정권에서 경제가 잘된적이 없죠 <br/> <br/>오히려 진보정권이 더 경제를 잘함 <br/> <br/> <br/>40-50대가 제일 민감한 경제프레임을 끌고갈 사람이 바로 김종인입니다 <br/> <br/>김종인이 대표로 있음으로 인해서 더이상 &#034;친노패권&#034;으로 공격할 명분이 없죠 <br/> <br/>실제로 종편에서 &#034;친노&#034; 공격이 현저히 줄어들었어요 <br/> <br/> <br/>또 김종인의 국보위 전력도 공격하기 힘들죠  <br/> <br/>박근혜 전두환 관계...뭐 말 안해도 아시죠?? <br/> <br/>김종인의 과거를 공격하면 할수록 본인들 손해에요.  <br/> <br/>멍청한 몇몇 지지자들이나 뭣모르고 공격하죠.  <br/> <br/> <br/>박근혜 정부 최대 실정은 안보도 외교도 교육도 아닌 <br/> <br/>&#034;경제파탄&#034;임을 더더욱 알리는게 김종인의 큰틀입니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 254,775
경험치 277,235
[레벨 53] - 진행률 16%

댓글목록 2

초보매니아님의 댓글

회원사진

이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 70포인트를 획득하였습니다.

오늘만사는놈님의 댓글

전체 93 건 - 3 페이지