• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

신상게시판

천조국과 우리나라의 가장 큰 차이

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

피 한 방울로 엄청난 데이터를 뽑아내는 에디슨이라는 기기를 만든 회사가

하루 아침에 망할 위기에 처했답니다~~

그 이유는 내부고발자의 고발에 의해 알려진 에디슨의 문제점

이 기사를 보면서 느낀거~~

셀트리온은 불법 부동산 투기 및 소비자로 하여금

제대혈 사기를 치는데도 불구하고 지금 상장기업이 되었죠???

어떻게 이렇게 차이가 날 수 있을까요??

조사조차 하지도 않고 피해를 본 소비자들을 오히려 범죄자로 만들고 있는 헬조선

참 답이 없죠??

이제 바꾸라고 우리가 제대로 투표해줬으니 좀 기대를 해봐도 될까요?

http://news.donga.com/NewsStand/3/all/20160415/77597857/1

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 0
경험치 108,388
[레벨 49] - 진행률 -1294%

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

푸코의꼬추님의 댓글

회원사진

잘못돼도 한참 잘못된 나라죠.

축하합니다. 첫댓글 포인트 64포인트를 획득하였습니다.

초보매니아님의 댓글

전체 8 건 - 1 페이지