• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

신상게시판

일본에 불법 주차가 없는 이유

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 7

쁘니잉님의 댓글

회원사진

우리도 바껴야 한다..

축하합니다. 첫댓글 포인트 6포인트를 획득하였습니다.

zarathustra님의 댓글

우린 절대 바뀔수가 없다~~~
그게 문제임~~~
ㅋㅋㅋㅋ

zarathustra님의 댓글

다르게 생각해보면 저거 우리나라에 도입되면 엄청 위험한 일일지도 몰라
대기업이 싹 다 저거 설치하고
그걸로 돈벌고
주차비가 올랐다고 모든 물품에 값을 올려서 그걸로 돈벌고
돈없는 서민들은 주차 한 번 잘못하면 그냥 1주일 급여 날아가버리고
아주 난리가 날지도 몰라~~~

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 65포인트를 획득하였습니다.

얍스얍스님의 댓글

맞아요 대기업이 가져 갈지도 모르죠
대기업 진입을 막는다고 해고 특정 기업에 몰아주는 비리가 있을수도 있죠.
근데 그거 무섭다고 시행안하면
구더기 무서워서 장 안담그는거랑 같죠
우리도 해야져.. 언제까지 우리 스스로 후진 국가라고 이야기 하면서
도입을 미뤄야 할까요..
저는 필요하다고 봅니다.

초보매니아님의 댓글

박카스D님의 댓글

회원사진

물론 유료기에 누군가는 수입이 생기겠죠 그게 대기업이던 아니던
그런걸 걱정하기 보다 먼저 최소한의 질서는 필요하다고 봅니다
경험하신분들은 아시겠지만 길마다 차들이 너무 많아서 지나 다니기 너무 힘들어요

푸딩군님의 댓글

우린 주정차딱지로 많이먹고살잖아요....줄이면 안돼기때문에 할만한가격에 주차는 공짜로하면 행운이라는 인식을줘야지~ 그래야 세금도 적당히 ~

전체 106 건 - 3 페이지