• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

신상게시판

지뢰 군인 기리는 평화의 발

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

나라에서 해준 건 눈꼽만큼도 없음

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 254,775
경험치 277,235
[레벨 53] - 진행률 16%

댓글목록 4

zarathustra님의 댓글

참 개같은 정부~~

축하합니다. 첫댓글 포인트 25포인트를 획득하였습니다.

커지면보자님의 댓글

회원사진

그네는 왜 탄핵이 안될까요??

축하합니다. 행운의 포인트 33포인트를 획득하였습니다.

얍스얍스님의 댓글

정말.. 탄핵이 안되는거 보면.. 신기한듯한데..
지금생각해 보면 이런저런 뉴스에 탄핵이 된다면 모든 정권이 임기를 채우기 힘들었어야 하나
지금것 탄핵이 된 사례는 한건이니 원론적으로 탄핵까지 진행되는건 쉬운일이 아닐것 같네요.
이러고 보면 노대통령 당시에 그렇게 진행이 된건 정말 그때 여당에서 얼마나 힘이 없이
처리가 되었는지 알것 같네요...
여당이 그렇게 힘이 없으니 그당시 노대통령은 힘이 많이 들었을것 같다는 생각이 드네요.

축하합니다. 행운의 포인트 48포인트를 획득하였습니다.

초보매니아님의 댓글

전체 93 건 - 2 페이지