• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

신상게시판

tv좃선 레전드 전파낭비

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

<br/> <br/>박종진 : 성매매 특별법 만들기 전에 노무현대통령 때, 그 이전에는 성매매 하셨죠? <br/>황상민 : 누가요? <br/>박종진 : 아. 우리 박사님. 대학교 다닐 때…(미소를 띤 채 손으로 황상민을 가리키며) <br/>황상민 : 대학교 다닐 때 저 아가씨 손만 잡아도 결혼해야 되는 걸로 알 정도였어요. 아. 그거. <br/>박종진 : 너무 위험한 질문이었습니까? 제가? <br/>황상민 : 위험한 질문이라기보다는 <br/>박종진 : 아니 그 때는 성매매특별법 이전에는 그 뭡니까. 많이 있었잖습니까? 집창촌도. <br/>황상민 : 아. 그 부분에 있어서 제가 답변을 할 필요는 없는 거 같아요. 왜냐하면. <br/>박종진 : 아. 예. 가보셨죠? <br/>황상민 : 아, 구경 갔어요. 그런데 &#039;너 했냐, 안 했냐&#039; 하면, 제 개인의 지금 인성에 대한 질문을 하시는 거거든요. <br/>박종진 : 네 알겠습니다. 거기까지. 네. 가봤다는 것만 인정하겠습니다. <br/>(…) <br/>박종진: 그렇다고 해서 우리 박사님과 제가, 이거 우리가 둘이 &#039;성매매하려고 저거 저러는 거 아니냐&#039; 이렇게 또 댓글 올라올 텐데. <br/>황상민: (따지듯) 지금 아까 저한테 그런 뉘앙스로 이야기까지 하셨어요. <br/>박종진: (말 가로채며) 아니. 과거에 아이 우리 대학생…(눈 마주치자 말 문 막힘) <br/>황상민: (흥분하며) 대학생 때… <br/>박종진: (두 손 내저으며) 알았어요. 알았어요. 알았어요. 알았어요. <br/>황상민: 상당히 형편이 좋으셨나보네요. 저는 돈이 없었어요. 책 살 돈도. <br/>박종진: (황상민 모교를 상기시키려는 듯) 거기 신림동. 예 예. 알겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 4

zarathustra님의 댓글

진짜 개병신이네~~

축하합니다. 첫댓글 포인트 57포인트를 획득하였습니다.

푸딩군님의 댓글

가지가지하네...미친종편들....손석희님 발톱의 때만큼은 언론인스러워봐라...신발놈들아...

초보매니아님의 댓글

얍스얍스님의 댓글

진행하는거 보면
똘아이짓 자주함

전체 106 건 - 2 페이지