• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

신상게시판

탄핵 반대 집회에 200만 모였다는 박사모

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

“집회에 직ㆍ간접적으로 참여한 시민을 합치면 약 160만 명 이상이다”라며 지하철을 이용해 잠시라도 집회에 참석한 이들을 합치면 200만 명 이상이 모였을 것이라고 추정했다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=016&aid=00...

200만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 개가 웃겠다

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 9

커지면보자님의 댓글

회원사진

이모티콘

저것들은 먼생각일까...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1포인트를 획득하였습니다.

푸딩군님의 댓글

저시키들은 뇌가 병신이냐 정말;;

그리운날엔89님의 댓글

헤리포터와아주까만여죄수님의 댓글

두발달린개님의 댓글

200 명 아닌가?
아무튼 이 인간들은 뇌를 부검 해봐야 해
당췌 뭐가 들었는지 모르겠어?

초보매니아님의 댓글

그리운날엔89님의 댓글

♥만남♥사이트: ♥ www.yahanting.com ♥가입하시고 깔고 접속해서  대화명<<청순미인>>초대해주세요(pc에서만설치가능) 카톡 아이디 zz5588

zarathustra님의 댓글

저것들이 말하는거에서 백만을 빼면됩니다~~
뭐든지 백만을 좋아하는 집단이니깐~~
개병신 닭변신들~~
대가리에 뭐가 들었나몰라~~

민방위님의 댓글

전체 353 건 - 9 페이지