• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

신상게시판

김학의 출국하려다 제지 당해

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

건설업자 윤중천씨로부터 성접대 의혹이 불거져 재수사를 앞두고 있는 김학의 전 법무부 차관이 22일 밤 인천국제공항에서 출국하려다 제지된 것으로 확인됐다.

법무부 출입국관리본부가 이날 밤 인천공항을 통해 외국으로 나가려던 김 전 차관의 신원을 확인하고 제지한 상태로 알려졌다. 김 전 차관은 지난 15일 대검찰청 진상조사단의 출석 요구에 불응한 바 있다. 진상조사단은 강제조사권이 없어 김 전 차관에 대한 출국금지를 할 수 없는 상태였다. 이 때문에 최근 재수사가 임박하며 김 전 차관이 외국으로 도피할 가능성이 제기돼 왔다.http://news.v.daum.net/v/20190322232602711
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 3

커지면보자님의 댓글

회원사진

개늠시끼

도망갈라했구만

축하합니다. 첫댓글 포인트 99포인트를 획득하였습니다.

후니아빠님의 댓글

회원사진

선글라스까지 쓰고
모양새 보니 도망가는 모습

타잔님의 댓글

이랬다네요. 가짜까지 내세워서

전체 1,101 건 - 9 페이지