• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

신상게시판

하나님 까불면 나한테 죽어

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

10월 22일 유튜브 채널 ‘너알아TV-‘에 올라온 ‘10월혁명 20일차 - 10월 22일 청와대앞 집회현장 (저녁예배)’ 영상(25분께)을 보면 전 목사는 청와대 앞에서 집회를 하는 도중 “문재인은 하나님이 벌써 폐기처분했다”며 “지금 대한민국은 누구 중심으로 돌아가느냐. 전광훈 목사를 중심으로 돌아가게 돼 있어. 기분 나빠도 할 수 없어”라고 말한다. 그러자 집회 참석자들은 ‘아멘’을 외친다.

신성모독 논란을 빗은 발언은 그 다음에 나온다. 전 목사는 이어 “왜 그렇지 알아요? 나에게 ‘기름 부음’(하나님의 종으로 선택받았다는 뜻)이 임했기 때문에. 그리고 나는 하나님의 보좌를 딱 잡고 살기 때문에”라며 “하나님 꼼짝 마. 하나님 까불면 나한테 죽어. 내가 이렇게 하나님하고 친하단 말이야. 친해”라고 주장한다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 1

느그아부지뭐하시노님의 댓글

회원사진

저 사람은 기독교 목사가 아닌게 분명함
사이비 교주일 뿐

축하합니다. 첫댓글 포인트 92포인트를 획득하였습니다.

전체 0 건 - 1 페이지
게시물이 없습니다.