• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

신상게시판

씨발 좆나 열받네!! 이게 나라냐?

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

마스크 살려면 5시간 줄서야되고~~~!!!!!

매번 살수도 없고 사봐야 가족4명인데 5개밖에 안주고~~~!!!!

1339는 1000번을 전화 걸어도 전화안받고~~~!!!!

확진자 입원할 병원은 없어 자가격리한 가족들까지 감염되고~~~!!!!

이게 너거 문빠들이 진정으로 원하는 나라냐????

신천지 교인은 대구 경상도 모은거보다 전라도 광주가 2배나 많다 시빌놈들아~!!

전리도 니들도 기다려바라~ 곧 그짝으로 날라간다잉~~~

함부로 아가리 놀리지들 마라~~ 

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 17,349
경험치 39,238
[레벨 20] - 진행률 31%

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

모세님의 댓글

그래 당신은 열 ‘좆나게(당신 표현대로)’받으시오. 나는 열일하는 정부의 노력에 감사하고, 신뢰하며 안심하고 생활할거니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 3포인트를 획득하였습니다.

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 74포인트를 획득하였습니다.

안티뿌라민님의 댓글의 댓글

문빠시키.  네가 코로나 걸려도 실직자되어도 나라가 망해도 감사하고 살아라

모세님의 댓글의 댓글

내가 코로나 안걸리고, 돈 잘벌고, 나라가 안망하니까 감사한거요. 그럼 당신은 현정부에 열받는다고 하니, 코로나 걸리고, 직장도 못다녀서 돈도 못벌고 있나보네요. 그럼 당신이 망한거네요ㅋㅋㅋㅋ (반말로 지껄이지 마시길... 그래서 당신이 취직을 못하는거요ㅋ)

안티뿌라민님의 댓글의 댓글

지랄을 해요 문빠시키 ㅋㅋ 나 안놀거덩~ ㅋㅋ

모세님의 댓글의 댓글

그래 안놀고 댓글알바라도 해야지요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 수고많아요ㅋ

때비님의 댓글

전체 11 건 - 1 페이지