• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

자유게시판

1년전 가요대전 오프닝 ( 트와이스 )

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

시대별 한국 가요 히트곡 무대로 구성
1930년대 오빠는 풍각쟁이
1940년대 빈대떡 신사
1950년대 닐니리 맘보
1960년대 울릉도 트위스트
1970년대 영원한 친구
1980년대 널 그리며
1990년대 흐린기억속의 그대
2000년대 와 ( 실제로는 99년도 노래 )
2010년대 내가 제일 잘나가

인간은 내적으로 자유롭다. 다른 사람이 자신에게 상처 입히는 것을 허용하는 것은 자신의 책임이다. 그러나 이미 예측된 위험을 감수하는 것은 마다하지 않는다. 1년전 가요대전 오프닝 ( 트와이스 ) 작은 성실함은 위험한 것이며, 과도한 성실함은 치명적이리만큼 위험하다. 나는 확신했다. 나를 뿅 가게 하는 여자는 무엇보다도 부끄러움을 아는 여자다. 1년전 가요대전 오프닝 ( 트와이스 ) 너무 모르면 업신여기게 되고, 너무 잘 알면 미워한다. 군데군데 모르는 정도가 서로에게 가장 적합하다. 1년전 가요대전 오프닝 ( 트와이스 ) 남이 흉내낼 수 없는 독특한 비결만이 언제 어떠한 상황에서건 도움이 될 것이다. 뜨거운 가슴? 그것은 오래가지 못한답니다. 1년전 가요대전 오프닝 ( 트와이스 ) 인생은 짧은 하루에 불과한데, 그것도 일하는 날이다. 의무적으로 하는 운동은 몸에 해가 되지 않는다. 그러나 강제로 습득한 지식은 마음에 남지 않는다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 26,300
경험치 22,675
[레벨 22] - 진행률 -534%

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

레이오님의 댓글

와 정말조항ㅆ지요 이정현 ㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 47포인트를 획득하였습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
전체 44,624 건 - 1253 페이지
제목
후니아빠 2,988 1 0 2015.01.20
처음처럼 2,988 2 0 2015.03.30
푸코의꼬추 2,988 3 0 2015.04.01
엄마쟤흙먹어 2,988 3 0 2016.04.05
엄마쟤흙먹어 2,988 0 0 2016.07.13
털미네이터 2,988 0 0 2017.02.23
방충열 2,988 0 0 2017.06.26
엄마쟤흙먹어 2,988 0 0 2017.07.09
바람돌이소년 2,989 3 0 2014.11.06
처음처럼 2,989 3 0 2014.11.11