• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

자유게시판

여친 있는 한국 남자들의 현실

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

공감하시나요?

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 11

minuli1214님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 24포인트를 획득하였습니다.

바람둥이소년님의 댓글

회원사진

여친을 배려하는 한국 남자들...캐공감

에라우스님의 댓글

오늘만사는놈님의 댓글

회원사진

저래줘도 지랄지랄

축하합니다. 행운의 포인트 39포인트를 획득하였습니다.

왕눈이님의 댓글

assi8님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 천편일률적이네요 ㅋㅋㅋ

나른한오후님의 댓글

ㅋㅋㅋ 설정으로도 못하겠다 ㅋ

노페이크님의 댓글

회원사진

ㅋㅋ

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 41포인트를 획득하였습니다.

ppsense님의 댓글

뭔가 잘못되도 한참 잘못됐다

수이0님의 댓글

◆돈이 아깝지 않은 출"장맛사지 한번 이용해보세요~ 원하는 이.쁜이들 다 있음◆카.톡 :LC95 ☞ 홈.피: http://www.redboll95.com

◆일상 생활에 지친 회원님들에게 편안한 휴식시간이

되게끔 파워풀한 서비스로 찾아뵙겠습니다◆

◆예약만 하시면 사무실.자택..모텔.호텔.카섹등 즉시출발◆

◆고객님이 원하시면 노콘입사.질사.후장 모두 가능 ◆

◆시간동안 횟수 제한 없는 완벽한 서비스로 모심◆

◆카.톡 : LC95    홈.페이.지: ☞  http://www.redboll95.com

축하합니다. 행운의 포인트 18포인트를 획득하였습니다.

푸딩군님의 댓글

수백가지 매너중 하나라도 빠지면 내친구 남자친구는 어쩌구 저쩌구....신발 색깔이 아주 씨빨개...

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
전체 44,650 건 - 1335 페이지
제목
느그아부지뭐하시노 3,068 4 0 2015.09.22
후니아빠 4,809 7 0 2015.09.22
느그아부지뭐하시노 3,283 4 0 2015.09.22
안졸리나졸리 3,557 3 0 2015.09.22
느그아부지뭐하시노 4,334 3 0 2015.09.22
안졸리나졸리 6,605 4 0 2015.09.21
느그아부지뭐하시노 4,009 3 0 2015.09.21
곰돌아찌 3,377 4 0 2015.09.21
푸코의꼬추 3,742 4 0 2015.09.21
후니아빠 3,945 4 0 2015.09.21
느그아부지뭐하시노 4,706 7 0 2015.09.21
바람둥이소년 4,435 3 0 2015.09.20
느그아부지뭐하시노 3,836 3 0 2015.09.20
곰돌아찌 3,768 2 0 2015.09.20
곰돌아찌 3,565 2 0 2015.09.20
느그아부지뭐하시노 5,550 4 0 2015.09.19
처음처럼 4,692 5 0 2015.09.19
처음처럼 5,807 3 0 2015.09.19
오동통 3,815 4 0 2015.09.18
아리송송 6,300 5 0 2015.09.18
딸바보애비 6,227 2 0 2015.09.18
처음처럼 4,662 5 0 2015.09.18
후니아빠 4,701 3 0 2015.09.18
오동통 4,182 2 0 2015.09.17
바람둥이소년 6,689 1 0 2015.09.17
느그아부지뭐하시노 6,220 6 0 2015.09.17
푸코의꼬추 4,025 4 0 2015.09.17
후니아빠 4,541 2 0 2015.09.17
바람둥이소년 8,114 6 0 2015.09.16
푸코의꼬추 4,905 3 0 2015.09.16