• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

자유게시판

시알리스 복용 후기

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

비아그라는 강한 약이고 시알리스는 약한 걸로 알고 있죠.

하지만 발기력을 계속 지속 시켜주는데 이게 근 24시간 갑니다. 

사정 후에도 바로 바로 불끈해 지더군요. 

지속 시간도 길어지고...

강한 여자나 의무 방어전에 사용하시면 좋을듯 합니다. 

개인적으로 시알리스가 좋더군요...

비아그라는 심장이 너무 뛰어서 심장 약하신 분들에게 비추입니다.

비뇨기과에 가서 성생활이 원만하지 않다고 하면 처방해 주는데요.

처방비 2만원 정도에, 약값 1만원 정도 나옵니다.

도움 되셨길...

6 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 12

번뇌하라님의 댓글

아리송송님의 댓글의 댓글

회원사진

검사 같은 거 없이 웬만하면 그냥 처방해 줍니다. 처방전 받을 때 가급적 장기 복용으로 해달라고 하세요. ㅋㅋㅋ

번뇌하라님의 댓글의 댓글

곰돌아찌님의 댓글

회원사진

좋은 후기네요. 저야 아직 먹을 일은 없지만...ㅎㅎㅎㅎ

malelin님의 댓글

ㅋㅋ이런것도 있군요 ㅋ

처음처럼님의 댓글

회원사진

어떤 건지 한번 복용해보고 싶네요. 이모티콘

후니아빠님의 댓글

회원사진

남자들에게 필요한 실용정보 굿이네요. ㅋㅋ

가가멜님의 댓글

회원사진

아직은 필요가없어서 ㅎㅎㅎ

아리수님의 댓글

회원사진

아직 팔팔(!!)합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

우행님의 댓글

카스테라루이님의 댓글

라일락꽃향기님의 댓글

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
전체 44,628 건 - 5 페이지
제목
개그맨 3,277 6 0 2014.08.29
후니아빠 3,826 6 0 2014.08.29
후니아빠 3,726 6 0 2014.08.30
처음처럼 3,829 6 0 2014.08.31
곰돌아찌 3,672 6 0 2014.08.31
가가멜 4,167 6 0 2014.09.02
가가멜 4,317 6 0 2014.09.03
아리송송 7,595 6 0 2014.09.03
처음처럼 3,605 6 0 2014.09.09
후니아빠 3,618 6 0 2014.09.14