• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

자유게시판

안녕하세요~ KBS <나는남자다> 제작진입니다~!

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

안녕하세요~ KBS <나는 남자다> 제작진입니다^^

MC유재석씨와 100명의 방청객분들이 함께하는 <나는남자다>에서

각 주제에 맞는 방청객분들을 모집하고 있습니다~

나는 [취업 준비생] 남자다 - 10월 5일 녹화

나는 [대학 명물] 남자다

나는 [최근 이별한] 남자다

나는 [전업 주부] 남자다

나는 [1970~80년 출생 ; X-세대] 남자다

나는 [꽃미남] 남자다

나는 [머리카락이 소중한] 남자다

나는 [모태솔로] 남자다

나는 [쌍둥이] 남자다

나는 [내얼굴을 보면 웃는다 : 주변에 웃음을 주는 얼굴] 남자다

나는 [한국에 사는 외국인] 남자다

나는 [이색직업] 남자다

나는 [힙합 또는 록을 사랑하는] 남자다

+

여자분들을 위한 특집 !

<나는 여자다>  -  10월 12일 녹화

나는 [여중-여고-여대 출신] 여자다

나는 [연예인 닮은꼴] 여자다

나는 [음치] 여자다

나는 [특이한 이름] 여자다

*

'아찌넷'에 계신 분들중 혹시 해당되는 분이 계시다면 꼭 방청신청 부탁드립니다~!^^

방청 오셔서 이런저런 이야기도 나누고~ 좋은 추억도 만들어가셨으면 좋겠어요~!

혹시 주변에 이런 분들을 알고 계시다면 적극 추천도 부탁드려요~!

녹화는 매주 일요일 여의도 KBS별관 에서 진행될 예정이며

방청신청은 <나는남자다> 홈페이지 http://www.kbs.co.kr/2tv/enter/iamaman 에서 해주시길 바랍니다!

문의사항 있으시면 kbshkbs@naver.com 으로 메일 보내주세요~

감사합니다~!! ^^?

6 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,112
경험치 612
[레벨 3] - 진행률 2%

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

후니아빠님의 댓글

회원사진

이 방송 잼나게 잘 보고 있습니다. ^^

쑤니님의 댓글

회원사진

저는 [조용한] 남자다.
근데 10월 5일은 향우회 체육대회 일정이 있어서 패스!~~

번뇌하라님의 댓글

저많은 주제를 한번에 이야기 하는건가? 걸리는거라곤... x세대 남자다 하나뿐이네,ㅋ
꽃...미남은.....아니고 꼭 미남이고 싶은디,.ㅋ

처음처럼님의 댓글

가가멜님의 댓글

회원사진

얼굴팔릴까봐 패스ㅎㅎ

곰돌아찌님의 댓글

회원사진

이번 꺼는 저와 해당사항이 없다는...

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
전체 44,636 건 - 5 페이지
제목
개그맨 3,278 6 0 2014.08.29
후니아빠 3,826 6 0 2014.08.29
후니아빠 3,729 6 0 2014.08.30
처음처럼 3,830 6 0 2014.08.31
곰돌아찌 3,672 6 0 2014.08.31
가가멜 4,167 6 0 2014.09.02
가가멜 4,350 6 0 2014.09.03
아리송송 7,595 6 0 2014.09.03
처음처럼 3,606 6 0 2014.09.09
후니아빠 3,618 6 0 2014.09.14