• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

자유게시판

오늘 10시 도전해 보세요.

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

트레킹화 공짜입니다.

3월 20일 10시부터 접수 시작. 350명 선착순 마감이니 서두르세요.

http://www.millet-trekking.co.kr/sub/index.php

행사명MILLET와 함께하는 '서울아 운동하자' 캠페인 [2014 서울 트레킹 페스티벌]
일시2014년 3월 29일(토) AM 8:00 ? 12:30
행사 접수2014년 3월 20일(목) AM 10:00 온라인 선착순 마감 (350명)
참가 대상신체 건강한 만 15세 이상 남녀 누구나
참가비무료
장소청계광장(출발/도착) ? 인왕산 일대
행사 구성참가자 등록 / 공식행사 및 스트레칭 / Trekking / Lucky Draw

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 14

처음처럼님의 댓글

회원사진

팁! http://www.millet-trekking.co.kr/bbs/write.php?bo_table=04_01 미리 적어놓고 10시 되자마자 광클하세요.

쑤니님의 댓글의 댓글

회원사진

등록페이지 가서 보니 입력해 놓고 클릭하면 안될 듯 싶습니다.
저장하기 버튼에 마우스를 올려보면 그냥 경고문구 뜨게 되어 있어서요.
10시 땡할 때 새로고침하고 저장하기 링크가 경고문구가 아닐 경우, 잽싸게 입력하는 방법이 좋을 듯 싶어요.ㅎㅎ

히루님의 댓글의 댓글

10시 땡할때 새로고침하면 안됩니다. 새로고침하는 순간 저장해놨던 것들 다 사라져요.

쑤니님의 댓글의 댓글

회원사진

새로고침 안하면 저장하기 버튼 클릭시... 경고문구 떴을 거예요.

히루님의 댓글

쑤니님의 댓글

회원사진

저는 신청완료했습니다.
10시 2분전에 접수가 되기 시작하더군요. ㅎㅎ

처음처럼님의 댓글

회원사진

아이고...광클했는데 실패! ㅠㅠ

히루님의 댓글

흑 회원 가입 해야 하네요. 그런데 가입 신청하는 곳이 없어요 ㅜㅜ

히루님의 댓글

흠,, 지금도 도전해보고 있는데요, 로그인 창만 계속 뜨네요. 그리고 소개해주신 주소가... 인트라넷이랍니다. 사내 임직원만 쓸 수 있는...... ㅜㅜ

처음처럼님의 댓글의 댓글

회원사진

접수 끝나서 막아놓은 듯 합니다.

쑤니님의 댓글

회원사진

방금 전화연락 받았습니다.
전광석화같은 빠른 손놀림으로 신청하여 정상접수 되었답니다.

행사 당일 참석 가능한지 여부를 묻고 간단한 안내사항을 체크해 주네요.
1분 안에 접수 마감되어 대략 2천명정도 접수되었고.. 그중 350명에 들어갔다니.. 감개무량합니다.
좋은 정보 주셔서 감사합니다.

이모티콘

처음처럼님의 댓글의 댓글

쑤니님의 댓글의 댓글

크라운님의 댓글

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
전체 44,268 건 - 2 페이지
제목
레벨 타잔 18,649 0 0 2023.09.15
레벨 털미네이터 18,518 0 0 2022.02.05
처음처럼 18,282 3 0 2014.10.31
처음처럼 18,213 2 0 2014.07.13
곰돌아찌 17,585 1 0 2014.04.04
처음처럼 16,773 2 0 2014.05.22
회원사진 레벨 AV매니아 16,602 0 0 2021.09.03
sinnaragu 16,492 1 0 2014.05.15
바람돌이소년 16,488 4 0 2014.08.29
곰돌아찌 15,924 1 0 2014.06.03
후니아빠 15,915 1 0 2014.04.03
바람돌이소년 15,891 2 0 2014.07.07
후니아빠 15,811 1 0 2014.03.25
처음처럼 15,556 1 0 2014.05.17
안졸리나졸리 15,496 3 0 2015.10.26
바람둥이소년 15,331 2 0 2016.05.04
가가멜 14,970 4 0 2014.06.12
곰돌아찌 14,740 4 0 2014.11.07
처음처럼 14,729 2 0 2014.03.20
딸바보애비 14,709 6 0 2014.12.01