• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

자유게시판

남녀평등을 실현하는 여성기구

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

드디어
남녀 화장실
공동사용 되는 그날이 머지 않은듯
남녀평등의 실현!

대한민국 여성들 편리한기구 탄생

여성들이
고속도로 휴게소 화장실에서
줄서는 모습이 너무 안타까웠음
짜식들
남.녀 동수로 화장실을
만들면 안되지.....
모두 앉아쏴와 모두 서서쏴 또는 일부 앉아쏴와
같이 만들면 되나?
여성을 배려해야 선진국가랑께

전국에 있는
여성들 화장실 개조하여
소변을 일렬로 서서 누게 합시다

유럽에서 시행하고있슴
국내도입이 시급해보임^^;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 3

오늘만사는놈님의 댓글

회원사진

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 27포인트를 획득하였습니다.

푸딩군님의 댓글

이런걸 지랄 삽질이라고하죠....
평등이란 고추를 달든 안달든 같은권리를 갖는다는건데....
인조고추를 달고서서싼다는 자체가 자기 스스로 여성비하하는거아닌지...
이래서 패미들이 참 병신들이라는거;;

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 29포인트를 획득하였습니다.

zarathustra님의 댓글

여자는 옆에선 아무리 봐도 안보이니
남자보다 좋겠다~~
ㅋㅋㅋㅋ

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
전체 44,365 건 - 1139 페이지
제목
안졸리나졸리 2,239 1 0 2017.06.26
은태국 2,802 0 0 2017.06.26
아리송송 4,122 0 0 2017.06.26
은태국 2,707 0 0 2017.06.26
딸바보애비 2,090 0 0 2017.06.26
곰돌아찌 2,242 0 0 2017.06.26
엄마쟤흙먹어 3,563 0 0 2017.06.26
푸코의꼬추 2,460 0 0 2017.06.26
바람둥이소년 4,135 0 0 2017.06.26
느그아부지뭐하시노 2,169 0 0 2017.06.26
바람둥이소년 2,397 0 0 2017.06.26
은태국 3,463 0 0 2017.06.26
은태국 2,712 0 0 2017.06.25
장석 3,058 0 0 2017.06.25
장석 3,059 0 0 2017.06.25
방충열 2,932 0 0 2017.06.25
방충열 2,766 0 0 2017.06.25
방충열 3,427 0 0 2017.06.25
카르페디엠 2,392 0 0 2017.06.25
은태국 2,730 0 0 2017.06.25
은태국 2,734 0 0 2017.06.25
은태국 2,750 0 0 2017.06.25