• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

자유게시판

skyduck 호로새끼야...

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

한동안 조용히 지켜만 봤더니 여기저기 대깨문 대깨문 거리고 다니더라...

한나라의대통령이고 지지자들을 대깨문이라니....

박근혜든 이명박이든 다 범죄를 저질렀고 국민을 기만했기에 손가락질을하는거다

문재인이 나중에 범죄를저지르거나 권력으로 이익을 취했다면 그때는 나도 손가락질을하겠지만.

지금 이시국에 너같은놈부터 나같은놈까지 입맛다른놈들 입맛 맞추느라 고생하는 대통령한테 ....

너같은 쓰레기가 어디있냐....아니면 니가 올바른 정책을 쓰던가....시정잡배 버러지같은새끼가

주둥아리를 그리 놀렸아......한동안 바빠서 못들어왔더니 아주 난리치네....

또 말하지만 애미애비한테 얼마나 기본 교육도 못받았으면 이러고있냐.....인간관계가 얼마나 없으면 낙동강 오리알이냐....

니가 니맘대로욕하니 나도 내맘대로 욕하려고....

밥은먹고 다니냐? 먹지마라 니입에들어가는 쌀이 아깝다.....

니하는 꼬락서니보니 니 부모한테 효도는하냐? 부모한테도 욕짓거리하게 생겼는데....인성쓰레기 새끼야...

대깨문이라는 말표현부터 순화해라 일베는 일간베스트의 약자고.....태극기부대는 태극기를 하도들고다녀서하는말이다...

대깨문은 머냐? 대가리깨진 문재인 어쩌고냐? 언어순화좀해라 

머 인간순화가 안되니 부모도 너같은새끼를 버린거겠지만.....

그냥 좀 글좀읽는다싶으면 니가쓴 대깨문대깨문 에라이 수준낮은새끼야....

그러니 장가도 못가고 애기도없고 맨날 배는 고프고 그러니 욕만나오는거야.....

머 장가를갔다면 마누라가 불쌍하고 애기가있다면 자식놈이 불쌍하지.....

더 길게 안쓰고 싶으니까 한마디만 할께.....대깨문 대깨문하지말고....

너하는짓이 딱 윤서인인데.......언어순화좀해라.....그럼나도 언어순화좀할께.....

저번에 그일이있고나서 좀 조용히 갈라하는데 여전한 너를보니.....그냥 개새끼도 그정도말하면들을텐데 라는

생각이들더라.....정부 비판할수는있는데 언어순화좀해라......

그럼 나도 너한테 이렇게 글 안쓸께.....

니가 반성하고 좀 올바르게하면 나도 정중히 사과할 마음있다.....

잘 좀 하자....응??

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 0
경험치 86,627
[레벨 29] - 진행률 94%

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

우짱님의 댓글

먹이를 주지 마세요... 이런 반응을 원하는겁니다...

축하합니다. 첫댓글 포인트 50포인트를 획득하였습니다.

푸딩군님의 댓글의 댓글

아 그런가요 진짜 먹이겠네요.....
저번사건이후로 그냥 조용히 넘어가려고하는데....참....
수준이하의 인간이라서.....머 저도 수준이하지만....언어순화만해도 그냥 다른생각을갖는사람이다할텐데...
먹이....짱님의 표현이 맞습니다....그러네요 먹이....

후니아빠님의 댓글

회원사진

워워~ 릴렉스. 위에분 말씀에 동의합니다.

skyduck님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대깨문 풀발기? 댓글만 단다 너의글은 쓰레기라서

좋냐? 모든 사람이 널 짐승으로 대우해주니? 먹이준다니 기분좋냐? 참 한심한 인생이고 한심한 인간이로다....
제일 불쌍한건 널낳아놓고 기뻐하던 너의 부모다....미친놈아....

안티뿌라민님의 댓글

푸딩군 이새키 완전 또라이 시키네.
예의는 손톱만큼도 보이지 않고 니 부모가 너 낳고나서 얼마나 울었겠냐? 니 자식은 더 불쌍하다 참.
확실한건 대깨문 맞다 넌. 100ㅍ로다.
미친 놈

skyduck 가족아님 부모냐?  미친 오지랖은 태극기는 태극기를 일베는 일베를 알아보는거냐?
어설프게 설치지말고 아닥하고있어라...
니 부모 욕먹이지말고 너도 막장인생 티내지말고....
키보드에서 손내려 손가락 아작나기전에...

안티뿌라민님의 댓글의 댓글

인간말종새끼야. 니가 정말 호로새끼네.  부모가 얼마나 좆같았으면 니 교육수준이 그모양이냐?  니 새끼들도 불쌍한 말졸이겠지ㅉㅉ
부모 잘못 만나서 먼 고생이냐?ㅋㅋㅋ 니 인터넷이라고 아가리 함부로 놀리지 말고 조심해라~. 다 찾는 방법있다.못믿겠지?
모가지 칼 들어가기전에 조심해라~

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
전체 44,196 건 - 1 페이지
제목
회원사진 레벨 아찌넷 1,774 0 0 2023.10.30
회원사진 레벨 아찌넷 1,699 2 0 2023.07.20
회원사진 레벨 아찌넷 1,335 0 0 2023.06.23
회원사진 레벨 아찌넷 11,876 0 0 2021.01.29
레벨 밀떡 71 0 0 8시간 35분전
회원사진 레벨 곰돌아찌 71 0 0 8시간 1분전
회원사진 레벨 후니아빠 73 0 0 10시간 31분전
회원사진 레벨 엄마쟤흙먹어 90 0 0 11시간 40분전
회원사진 레벨 AV매니아 67 0 0 11시간 8분전
회원사진 레벨 푸코의꼬추 98 0 0 12시간 15분전
회원사진 레벨 바람둥이소년 85 0 0 13시간 4분전
회원사진 레벨 아리송송 104 1 0 16시간 2분전
레벨 타잔 79 0 0 16시간 7분전
회원사진 레벨 딸바보애비 99 0 0 2024.04.25
레벨 털미네이터 94 0 0 18시간 43분전
회원사진 레벨 안졸리나졸리 178 0 0 2024.04.25
레벨 아리랑아라리요 135 0 0 2024.04.25
회원사진 레벨 느그아부지뭐하시노 103 0 0 2024.04.25
레벨 상남자야 149 0 0 2024.04.25
회원사진 레벨 엄마쟤흙먹어 136 0 0 2024.04.25
회원사진 레벨 카르페디엠 115 0 0 2024.04.25
회원사진 레벨 진로이즈백 153 0 0 2024.04.25
레벨 밀떡 147 0 0 2024.04.25
회원사진 레벨 차덕후 124 0 0 2024.04.25
회원사진 레벨 곰돌아찌 124 0 0 2024.04.25
회원사진 레벨 엄마쟤흙먹어 137 0 0 2024.04.25
회원사진 레벨 삐뚤어질테다 147 0 0 2024.04.24
회원사진 레벨 푸코의꼬추 185 0 0 2024.04.24
회원사진 레벨 후니아빠 201 0 0 2024.04.24
회원사진 레벨 느그아부지뭐하시노 171 0 0 2024.04.24