• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

한줄톡

아이폰6 예쁘네요.

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

일이 있어 광화문에 나왔다가 올레스퀘어 들렀습니다. 매대 2줄에 아이폰이 전시 되어 있더군요. 직접 보고 만져 보았는데 제 손에는 아이폰6과 딱이네요. 아이폰6+는 커요. 그래도 1년 6개월 동안은 휴대폰 바꿀 일이 없어서 패스하고 나왔네요.
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 102
경험치 14,217
[레벨 16] - 진행률 -305%

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

가가멜님의 댓글

회원사진

아직 실물을 만져보진 못했습니다 ㅋㅋ 일본에서 사람들이 6 사용하는거 구경만 해봤네요 ㅋ

리드21님의 댓글의 댓글

제가 지금 사용하고 있는 폰이 G2인데 굳이 바꾸고 싶은 생각은 들지 않더군요

후니아빠님의 댓글

회원사진

광화문 올레스퀘어 저희 사무실 옆이네요

처음처럼님의 댓글

회원사진

저는 G3인데 아이폰으로 가고 싶어요. ㅠㅠ

만약 저도 G3였으면 아이폰으로 바꾸고 싶었을거에요. ^^

후니아빠님의 댓글의 댓글

회원사진

G2가 더 좋나요? 저도 g3인데...

수치상 성능으로 따지면 G3가 더 좋겠죠. 하지만 저에게는 G3보다는 G2가 체감상 더 나아요. 제 손이 잡고, 곰돌롬 설치 편이성 등을 고려하면요.

전체 1,047 건 - 6 페이지
제목
가가멜 2,821 0 2014.11.13
카스테라루이 2,824 0 2014.11.13
푸코의꼬추 2,988 0 2014.11.13
가가멜 2,743 0 2014.11.12
가가멜 2,741 0 2014.11.12
리드21 2,553 0 2014.11.12
카스테라루이 2,667 0 2014.11.12
가가멜 2,615 0 2014.11.12
처음처럼 3,057 0 2014.11.12
후니아빠 2,655 0 2014.11.12