• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

지식정보

지식정보 게시판은 회원들에게 도움이 되는

사회생활의 각종 지식과 정보를 올리는 게시판입니다.

이 게시판은 회원 로그인을 해야 볼 수 있습니다.

가십성 콘텐츠는 자유게시판을 활용해 주세요.

강남 아파트 값 폭등? 조작입니다

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

조작하는 거지요...
지들끼리 담합하는 것이고...
재건축 정해지면 건설사 끼죠.
거기서 전망을 내놓습니다.
자이로 하면, 아이파크로 하면, 롯데캐슬로 하면..
재건축 후 분양가가 얼마가 될 것이고 프리미엄은 얼마정도 될 것이다...
그래서.. 분담금을 이만큼 내라~^^(재건축 아파트 입주민에게)
그니까 결국 아파트 가격을 누가 올리냐? 누구 멋대로 가격 전망을 하느냐?

건설사 놈들이죠.. 글고 이놈들이 근처 부동산 로비 들어갑니다.
제주도 보내주고, 콘도 끊어주고 밥 매기고..
뭐 시키느냐? 역시나 입주민에게 바람 넣는 거 시키죠.. 재건축만 되면 돈 벌거다. 시세 이만큼 갈거다..

이게 딱 재벌과 기레기인데..
복덕레기죠.. 복덕레기...

지금 대치동에서 삼성동 지나고 청담동 지나는 길 대로변 큰건물들 
포르쉐 람보르기니 매장 텅비고 철수 한 건물.. 그니까 빈 건물 많습니다.
아파트는 아직까지 버티고 있지만 역시나 부동산 한 번 망하고 
집에 대한 트렌드가 바뀌게 되면
청담동 같은 곳이 폭삭 내려앉는 다고 는 못해도 더 오르기는 쉽지 않겠죠..

부를 조작하는 거죠...
거품을 만들고..
그리고 그 거품을 찾는 사람들이 거품이 꺼지는 걸 받아내고 있는 거잖아요..

냅두세요... 미안하지만 거품은... 지방서부터 꺼질 겁니다... 그리고 수도권...
아마 지방이나 수도권 거품이 꺼질 때는 원래 가치보다도 더 꺼질 겁니다.. 
실입주자들이 없기에...
그때 수도권이나 강남 외곽에 집 장만하면 될 거에요..

여튼 사기 1위 대한민국...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 3

kino님의 댓글

음..

축하합니다. 첫댓글 포인트 98포인트를 획득하였습니다.

처음처럼님의 댓글

푸딩군님의 댓글

맞아요 모든 신도시아파트단지 프리미엄이나 아파트가격은 부동산들이 담합해서 올립니다...
부동산 점검나온다고하니 온동네 부동산들이 하나도빠짐없이 문닫더이다...
지들 배부르자고 위기를만듭니다...
부동산업자들이 개새끼들이지요

전체 8,589 건 - 217 페이지