• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

지식정보

지식정보 게시판은 회원들에게 도움이 되는

사회생활의 각종 지식과 정보를 올리는 게시판입니다.

이 게시판은 회원 로그인을 해야 볼 수 있습니다.

가십성 콘텐츠는 자유게시판을 활용해 주세요.

5500원 노량진 한식뷔페

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

노량진에 과거에있던 고시뷔페들 거의 다망했는데, 이 가게는 꽤 괜찮나봅니다. 

많은 유튜버들이 방문했는데 다들 평이 나쁘지않네요, 

메뉴는 매일바뀐다고하구요 맛상무님 말로는 간짜장이랑 탕수육도 맛있고, 

오이소박이랑 깍두기가 제일 맛있다네요 ㅋㅋㅋ 

무엇보다 빵을 25년 경력의 베이커리 장인이 직접만든다고하네요, 

빵이 뷔페맛이아니라 파리바x트보다 맛있다고하네요 ㄷㄷ

전체적으로 간은 약하다고합니다. 

식권1매 5,500원 10매 45,000원 50매 220,000원 100매 430,000원이라고합니다.

10장만사도 한번에 4500원 ㄷㄷㄷ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 1

커지면보자님의 댓글

회원사진

이모티콘

싸고 좋네요

축하합니다. 첫댓글 포인트 43포인트를 획득하였습니다.

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 28포인트를 획득하였습니다.

전체 8,583 건 - 195 페이지