• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

지식정보

지식정보 게시판은 회원들에게 도움이 되는

사회생활의 각종 지식과 정보를 올리는 게시판입니다.

이 게시판은 회원 로그인을 해야 볼 수 있습니다.

가십성 콘텐츠는 자유게시판을 활용해 주세요.

김태원이 작곡한 음악에 표절이 없는 이유

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

유희열 : 그럼 김태원씨 평소에 어떤 음악 즐겨 들으세요?

김태원 : 전 음악 안 듣습니다.

유희열 : 예?

김태원 : 전 음악 안들은지 약 20년 정도 됐어요

유희열 : 음악..인..이시잖아요?
         근데 음악을 왜 안들으세요?

김태원 : 작곡에 영향 받을까봐..

음악하는 사람이 음악을 안들음 ㄷㄷ
부활노래중 표절의혹 제기받는곡은 단한개 베이스 서재혁이 작곡한곡 

또다시 사랑이 부활곡 포함 김태원이작곡한곡중 표절논란 한곡도 없음
제10회 세계 지적재산권의날 저작권 홍보대사선정

부활 초기에는 아예 사람이없는 외딴 지역이나 무인도에가서 작곡을 했다고하는데
이건 대마초때문에 사람이 없는곳에 가서 작업을 한게 아닌가 하는 의심도있긴함 ㄷㄷ

김태원은 자신이 작곡한 노래 외에는 아예 듣질 않는다는 소문도 있었으나,
의외로 최신가요나 아이돌 노래도 꾸준히 듣는다고함 

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 8,573 건 - 1 페이지