• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

지식정보

지식정보 게시판은 회원들에게 도움이 되는

사회생활의 각종 지식과 정보를 올리는 게시판입니다.

이 게시판은 회원 로그인을 해야 볼 수 있습니다.

가십성 콘텐츠는 자유게시판을 활용해 주세요.

샤오미 스마트 시계 신제품

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

알리 $39.99 무료배송

스포츠모드 없음

수면모드 있음

부재중전화/안읽은메세지수/APP 알림 있음 (+1 +2 ...이런식으로 내용은 알려주지 않고 갯수로만 표시)

심박수와 걸음수 체크

디스플레이 계속 켜져 있음

배터리 일반-28일 절전모드-37일

카시오 올드스타일 전자시계 좋아하시는분에겐 딱이네요.

이것저것 복잡한거 빼고 전자시계에 충실하면서 약간의 스마트 기능

(스마트폰 연동) 시간 동기화
(스마트폰 연동) 심박수 체크
(스마트폰 연동) 걸음걸이 체크
(스마트폰 연동) 수면 체크
(스마트폰 연동) 부재중전화/안읽은메세지/확인안한앱알림 +1 +2 ...숫자로 알림 

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 8,573 건 - 1 페이지