• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

지식정보

지식정보 게시판은 회원들에게 도움이 되는

사회생활의 각종 지식과 정보를 올리는 게시판입니다.

이 게시판은 회원 로그인을 해야 볼 수 있습니다.

가십성 콘텐츠는 자유게시판을 활용해 주세요.

일본의 경차 수준

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

혼다 S660

연비 26km/L

64마력

일본에서의 가격은 1000만원대 중 후반

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 5

오늘만사는놈님의 댓글

회원사진

이쁘긴헌데

축하합니다. 첫댓글 포인트 54포인트를 획득하였습니다.

지닝스님의 댓글

공일오비님의 댓글

우리나라 경차는 저렇게 못만드나?

zarathustra님의 댓글

이게 경차지
맨날 마티즈 모닝
요로케 생긴것만 만들어
바퀴는 정말 캐안습

완전곰탱님의 댓글

진짜 현대 기아는 내수고객을 호갱님으로 아니깐요...
새차 살려고 카탈로그보면 완전 진짜 욕나옴...무슨 알아먹지도 못하는 옵션은 그리많은지..그리고 필요한거
당연히 있겠지하는거 보다보면 급수가 점점 올라감..ㅋㅋ가격은 왜 또 그리 차이나는지...ㅋㅋㅋ
우린 완전 현대 기아 대우 쌍용 호갱님~

전체 8,594 건 - 257 페이지