• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

지식정보

지식정보 게시판은 회원들에게 도움이 되는

사회생활의 각종 지식과 정보를 올리는 게시판입니다.

이 게시판은 회원 로그인을 해야 볼 수 있습니다.

가십성 콘텐츠는 자유게시판을 활용해 주세요.

외국인이 그린 서울지하철 노선도

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

위가 기존 노선도

아래가 외국인이 그린 노선도.

정말 보기 편하다. 상이라도 줘야 하지 않을까?

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 4

Victory님의 댓글

이모티콘

그러네요, 아래 것이 훨씬 보기 좋네요.
바꾸면 안되나 너무 좋아보인다.

축하합니다. 첫댓글 포인트 19포인트를 획득하였습니다.

초보매니아님의 댓글

zarathustra님의 댓글

외국인은 위치기반으로 그린거고
원래 꺼는 지하철 안에 넣을 수 있는 사이즈로 만드는라 저렇게 그린거겠죠??
일반적으로 배포하는 지하철 노선표는 아래걸로 배포하면 좋을듯~~
근데 저런거보면
참 생각하는 수준이 달라보이는 것 느껴지심??
뭔가 논리가 있음
외국애들은 사고하는 것 자체가 논리로 시작되는 듯~~~
정말 많이 느낌~~대화를 해도
우리처럼 자기와 다르다해서 욕하고 성질내는게 아니고
정말 논리적으로 대화를 할 수 있음~~
감탄사가 절로~~~

민방위님의 댓글

전체 8,596 건 - 9 페이지