• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

신상게시판

송파구 여론조사...최재성 vs 배현진 "충격"

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

송파구민들 미친거 아니면 가짜 여론조작

어디 초짜 아나운서가 ㄷㄷㄷ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

skyduck님의 댓글

정치를 전혀 모르는거 같은데.. 강남,서초,송파 이 세지역은 박근혜 탄핵 문제 터지기 전까지 보수당이 항상 가져오는 지역인데 탄핵도 시간이좀 흘렀고 보수쪽은 문재인 경멸하고 원래 보수가 판치는 지역이니 다시 보수쪽 지지가 많은게 정상인거지

대깨문이나 태극기부대나 마이웨이하는 나라망치는 주범들인건 똑같지 둘다 없어지고 다 죽었으면 좋겠는데 상대 손가락질하며 나는 깨끗한척하니 역겹다 언제쯤 박멸될까? 바퀴벌레같은존재들 같으니

축하합니다. 첫댓글 포인트 95포인트를 획득하였습니다.

모에화님의 댓글의 댓글

난 문재인 대통령이 후보 시절
'이니 하고 싶은 거 다 해.'
라며 지지 했어.
임기가 끝나는 날까지 지지할거야.
정치에 외면한 결과 대통령을 잃는 건 한 명으로 족해.

그리고 대깨문이라고 놀리든 말든 별 상관없는 데
문재인을 지지하는 걸 태극기 부대따위와 동급으로 놓지마.
매우 불쾌해.

skyduck님의 댓글의 댓글

태극기랑 뭔차이가 있는거? 무조건 지지라는게 태극기 애들이 박근혜 무조건 지지하는것과 다를게 전혀 없는 멍청한 집단들이지 나라에 필요없는 나라를 병들게하는 존재들 조금이라도 정상적인 사람이라면 잘못을 했으면 니편내편 가리지말고 비판을 해야되는데 무조건 자기편 빨기 바쁜 대깨문이나 태극기나 거기서 거기 오십보백보지 진정한 지지자면 못할땐 못한다고 말해 주며 반성도 할줄 아는게 애국자고 나라를 위한길인데 무슨 조선시대 간신들 처럼 무슨짓을해도 지지한다? ㅋㅋㅋㅋ 참나 그게 자랑이냐? 이러니 맨날 두쪽으로 나뉘어서 협치가 안되고 상대방만 까기 바쁘지 왜? 절대 인정을 안해 반성을 안해
대한민국은 태극기나 대깨문처럼 눈가리고 편파적인 정치 편향성을 가진 쓰레기들이 없어지지 않는한 평생 자기편은 무조건 옳고 상대방은 잘못된거라며 싸우겠지 ㅋㅋ 버러지들이 따로 없다

진로이즈백님의 댓글의 댓글

회원사진

강남3구의 정치 성향 잘 알죠.
아무리 그래도 정치의 정자도 모르는 새파란 신입을 국회의원으로 뽑아주는 게 못마땅해서 그렇죠.
뭐 강남3구와 경상도에서는 보수가 사람도 아닌 지팡이만 꽂아도 당선된다는 말이 나오니 말 다한거죠.

skyduck님의 댓글의 댓글

지금 2선 이상 국회의원들은 시작부터 정치알고 된건가? 표창원은 그럼 왜 뽑아준거? 그것이알고싶다 하면 정치 잘아는거? 막말로 경찰관련 일하는사람과 뉴스진행한 앵커 출신중 누가 정치에 대해 잘안다고 보는건가? 아니 인간적으로 욕을 해도 논리적으로 해야지 무슨 정치초짜가 뽑히는게 문제라니 여야 모두있는일인데 또 내로남불인가? 진짜 제발 그 지겨운 내로남불좀 그만하길 바람 진짜 토악질나옴 전라도라고 다른가? 참나ㅋㅋ 챙피한줄 알아야함 그놈의 내로남불좀 그만하고 뭔가를 지적하려면 객관적으로 지적하길 바람 주관적으로 하지말고 ..
한마디 더 해주자면 당신같은 사람들 때문에 나라가 분열이 되는거임 태극기는 비정상이고 대깨문은 정상? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고... 진짜 펙트는 잘못은 태극기가 더 많지만 둘다 정신병자 집단들이다 왜냐면 강도나  절도나 결국 범죄자인건 마찬가지 절도범이 강도범을 욕하는 꼴이란 그보다 웃기는 경우도 없지 ㅇㅋ?

왕의고환님의 댓글

정치는 몰라도 이명박근혜가 뭔 짓을 했는지는 다 확실히 알지. 네놈들이 태극기부대라는게 확실한 것처럼. 정상이란게 무슨 뜻인지는 알고 쓰냐? 그렇다면 넌 무뇌충이다. 평생 그렇게 벌레처럼 기어라.

tlrdlstkffj님의 댓글

진로이즈백님의 댓글의 댓글

전체 12,071 건 - 1 페이지